раскрыть ветку (53)
Поддерживаю!
P.S
ЗАЧЕМ!?! ЗАЧЕМ БЛЕАДЬ! Обматывать собаке РОТ! и ломать Лапы!
Я не понимаю таких людей...( да и мне кажется, ни кто не понимает таких ебанутых людей!
P.S
ЗАЧЕМ!?! ЗАЧЕМ БЛЕАДЬ! Обматывать собаке РОТ! и ломать Лапы!
Я не понимаю таких людей...( да и мне кажется, ни кто не понимает таких ебанутых людей!
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (10)
это мрази, у которых нет мозгов, а значит и чувства сострадания. Они не могут поставить себя на место этой собачки и понять, что она испытывает. Собрать бы всю эту гниль с нашей планеты и утопить\сжечь\закопать
раскрыть ветку (7)
Только не подумайте, что я одобряю действия этих уродов. Но всё же, призывая их истребить, вы показываете себя тем самым ещё большими выродками. Ведь "утопить\сжечь\закопать" виновного человека - это так гуманно, верно? Напоминает сценку из Postal-2, где общество "людей против насилия в компьютерных играх" начало в реале убивать создателей таких игр. Апогей абсурда.
P.S. Срочно прекращайте есть котлеты, сосиски и колбасу. Чтобы их приготовить - животных убивают! ЭЛЕКТРОТОКОМ!!! А иногда и просто режут горло.
P.P.S. Хомячки, можно начинать минусовать. FOR THE GREAT JUSTICE!
P.S. Срочно прекращайте есть котлеты, сосиски и колбасу. Чтобы их приготовить - животных убивают! ЭЛЕКТРОТОКОМ!!! А иногда и просто режут горло.
P.P.S. Хомячки, можно начинать минусовать. FOR THE GREAT JUSTICE!
раскрыть ветку (6)
я прекрасно вас понял.
но убьем этих уродов и больше никого убивать не будем, сделаемся добрыми, и будет мир добрячков
но убьем этих уродов и больше никого убивать не будем, сделаемся добрыми, и будет мир добрячков
раскрыть ветку (5)
самый лучший вариант - не убить, а стерилизовать, что бы такие моральные уроды не дали потомства.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Осмелюсь предположить, что существует ряд факторов, по которым люди заминусили.
Вдруг человек сидел на Пикабу и ел ужин, а тут про гнилую собачью морду написано, человек разозлился и минусанул.
Также предположу, что таким людям просто не хватает обнимашек.
Вдруг человек сидел на Пикабу и ел ужин, а тут про гнилую собачью морду написано, человек разозлился и минусанул.
Также предположу, что таким людям просто не хватает обнимашек.
раскрыть ветку (13)
Я предположу, что основная масса минусов из-за того, что таких историй ОЧЕНЬ много, поначалу они вызывали чувства, но сейчас уже просто смотреть противно, на то, как всё плохо (я плюсанул)
раскрыть ветку (11)
Эх, животные же так беззащитны, я сегодня ночью ужинал на террасе, ко мне сразу запрыгнула кошечка, я ее покормил, погладил, как можно их не любить...
раскрыть ветку (10)
Каждый раз когда выношу мусор, меня встречает орава кошек, желая поживиться чем-нибудь мясным из моего ведра. После нескольких минут осторожности, они дают себя гладить, даже трутся о ноги.
К чему это я: у всех, кроме одной в наличии по одному выжженному глазу. Свыкнувшись с мыслью, что я не несу зла, они мурлыкают, ходят вокруг меня, трутся. И мне почему-то стыдно перед ними. Стыдно за себя, что не принес им пожрать, и за людей, что выгнали их на произвол судьбы.
К чему это я: у всех, кроме одной в наличии по одному выжженному глазу. Свыкнувшись с мыслью, что я не несу зла, они мурлыкают, ходят вокруг меня, трутся. И мне почему-то стыдно перед ними. Стыдно за себя, что не принес им пожрать, и за людей, что выгнали их на произвол судьбы.
ещё комментарии
люди блин минусуйте , но это не лига добра, зачем? почему не могут также бесплатно помочь больному человеку ? собаку сразу жалко бесплатно а с человека тысяч 40 заберут
раскрыть ветку (5)
"Люди могут быть чудовищнее чудовищ, а чудовища человечнее людей. Так мне однажды сказал Мазай... А потом люди убили его."
Плюс человеческую алчность никто не отменял.
Но самое главное, что животные миииилые. А люди нет. К тому же животные не оснащены такой хитростью, как люди, и они редко что-то делают "для выгоды". Если собаке не нужна помощь, она ее и не попросит, верно? Они не будут с набожным лицом требовать с тебя деньги на "лечение" и на эти же деньги потом нажраться.
Это не животные перед нами в долгу. А мы перед ними. И таким врачам (о нем писалось в посте) приходится этот долг отдавать.
Прошу прощения за длинный текст.
Плюс человеческую алчность никто не отменял.
Но самое главное, что животные миииилые. А люди нет. К тому же животные не оснащены такой хитростью, как люди, и они редко что-то делают "для выгоды". Если собаке не нужна помощь, она ее и не попросит, верно? Они не будут с набожным лицом требовать с тебя деньги на "лечение" и на эти же деньги потом нажраться.
Это не животные перед нами в долгу. А мы перед ними. И таким врачам (о нем писалось в посте) приходится этот долг отдавать.
Прошу прощения за длинный текст.
ещё комментарии
а я на днях котенка с холодной улицы подобрал (как раз был вечер и начинался дождь) помыл, накормил :)
ещё комментарии
ещё комментарии
надеюсь что все близкие люди тех, кто такое вытворяет, сдохнут, а потом и сами они станут инвалидами
А вы не слышали, у нас, блядь, новый вид искусства - привязать собаку в галлерее и ждать пока она сдохнет?
Пруф: гуглим Гильермо Варгас.
К счастью собака жива.
По сабжу: спасибо людям за хорошую концовку истории.
Пруф: гуглим Гильермо Варгас.
К счастью собака жива.
По сабжу: спасибо людям за хорошую концовку истории.
раскрыть ветку (2)
да это фейк, если б у нее отказали почки их уже нельзя было бы запустить, после серьезных операций не кормят жиденьким кормом, особенно если собака захлебывается, а ставят капельницы...
раскрыть ветку (1)
Допустим, она покусала тебя или твоего ребенка, в особенности ребенка, что бы ты сделал на этом месте? Я конечно плюсанул, так как по описанию собаки она бы вряд ли кого-нибудь укусила, а значит это просто были тупые садисты(может, собака просто громко лаяла у них под окном). Но все же, есть посты про то, как питбуль покусал маленького ребенка с приложенным фото. Вот там вас наоборот переполняет ненависть, и вероятно будут гневные комментарии о том, что таких собак надо усыплять, пасть зашить, намордники и тд. И вот вам обратный пост, может тут просто недоговаривается предыстория, и, допустим, это гневный родитель взял обидевшего своего чадо пса и сделал так, чтобы он больше никого не покусал, заклеив собаке морду и сломав конечности. И если бы тут была подобного рода предыстория, я думаю, комментариев о жалости к собаке было вдвое меньше. Хотя, я повторюсь, это может был быть просто приступ садизма, таких выродков много, и их также следует усыплять.
раскрыть ветку (13)
Зачем перекладывать вину на других, когда виноваты люди, которые делают из животных отбросы...
раскрыть ветку (3)
Ну почему же перекладывать? Я просто предложил одну из версий, если бы вдруг какая нибудь дворняга покусала меня, как дворняжки это любят делать просто так, я бы тоже долго не думая заставил её страдать, может и не таким изощренным способом. Но я ни в коем случае не защищаю этих людей, так как повторюсь в 3 раз они могут быть обычными психами
раскрыть ветку (1)
Заставил страдать? Да вы, пятница, садист. Дворняги появляются из-за человеческого равнодушия, недальновидности, вот и подумайте кого надо заставлять страдать...
ещё комментарии
Во-первых, собака действует на инстинктах, а человек-нет. Если покусали твоего ребенка, и ты сделал такое с животным, которое не может ответить, чем человек этот ЛУЧШЕ собаки покусавшей ребенка? Ничем. Даже хуже. Люди в принципе хуже животных. Животные благородней.
Мне кажется, что людей и так слишком много(если уже даже готовят экспедицию, чтобы переселить часть людей на Марс, т.к. скоро будет перенаселение). Ты выходишь на улицу, и кого ты видишь?! Людей! Они повсюду! А где же остальные виды животных? Их же десятки, даже единицы!!! Лишь пара собак сидит и мерзнет на остановке! Во многих странах даже отлавливают зверей, собак и кошек, а затем усыпляют через 3 дня! А что делают с людьми? Сейчас в России много детей пьющих Ягу и толстых, пьяных мужиков, выкрикивающие мат тебе в лицо, пока ты идешь куда-нибудь! и ведь их не усыпляют и даже не наказывают, хотя даже есть люди, которые совершили убийство и они отделались 2 годами лишения свободы, но не жизнью, и уж точно не заклеиванием рук скотчем и ломкой конечностей! И ты еще защищаешь их!
Да, собаки бросаются на людей, да, кусают малышей (я не говорю, что мне не жалко пострадавших). Но вопрос в том, КТО выкинул собаку на улицу, что она бегает без присмотра? Или кто выгуливает пса без намордника? Люди! Да и детей часто (я не говорю, что всегда) кусают, когда родители не досмотрели...бегает чадо по двору/полянке, пристает к собачкам...вот так и выходит...
раскрыть ветку (2)
Если бы не было жестоких людей, думаю не было и жестоких собак. Если собака бросается на людей, лучше её усыпить, она не виновата, что живет в жестоком мире или что у неё бешенство. На меня саму, в детстве напала собака, когда я сидела в песочнице, не покусала, но прижала к земле, я очень испугалась. Но тут была вина хозяев, которые не уследили за питомцем.
гм странно когда допустим человек убивает человека, там бьет или калечит, задавливает на машине, все возмущаются, но почему то никто не заклеивает ему рот скотчем, не отбивает почки, и не издевается, мы ж разумные существа, у нас есть суд (не самый гуманный), а вот если животное пусть даже и покусало кого-нить, почему-то можно мучить и творить садисткие вещи, странная логика, если учесть что чаще всего у животных нет злого умысла, в большинстве случаев виноваты сами люди, в отличии от людей, когда они причиняют вред себе подобным умышленно...
если собака покусала ребенка - это также вина человека! человек должен одевать намордник и следить за своей собакой! почему за халатность людей должны отвечать животные? у собаки - это инстинкт (чаще всего защитный). а так как природа наградила человека разумом, способностью мыслить и другими качествами, ставящими его выше животного, он должен нести ответственность. люди выгуливают собак без намордников, без поводков, спокойно выгоняют непригодных животных на улицу, а потом жалуются. сами собаки тут не причем, это не повод чтобы потом над ними издеваться. наказывать нужно людей, которые поспособствовали этому.
Нормальный родитель просто бы убил. Заставить мучиться можно только того, кто осознает что сделал. Животное не сможет осознать не правильность своего поступка, так что наказание только одно - убить. И то это даже не наказание, а скорее меры, которые предотвратят повторение. То что показано здесь, или подобная история в Хорватии или Сербии, про петарду, которую к уроды к морде собаки привязали - чистой воды садизм. К сожалению наше общество слишком мягко относится к таким людям. По моему мнению, если это сделал человек старше 15 лет - его надо изолировать от общества, потому как ждать от этих людей чего-то хорошего не приходится, сначала животные, потом могут быть люди. Если младше - срочно к врачу, для анализа насколько далеко эта болезнь проникла в личность ребенка.
ещё комментарии