1891

Как реагируют мои друзья, когда я снимаю/надеваю контактные линзы

Гифку вырезал из мультфильма "Монстры на каникулах"
Как реагируют мои друзья, когда я снимаю/надеваю контактные линзы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как же нас много)) ношу линзы пол года. Ну не всегда получается сразу одеть линзы, особенно на правый глаз. После того как посижу за компом, глаза начинаю слипаться и ничего не видно до ужаса.
Еще самое ужасное когда линза на морозе выпадывает(( хорошо хоть контейнер с собой взял, так как ехал в больницу к окулисту)
А в семье у нас все "очкарики", папа носил линзы раньше, ему не понравились, мешаются. А мы с мамой норм пользуемся линзами;))
раскрыть ветку (4)
оО, у меня сама не разу не выпадывала.

Я уже 2 года ношу самые дешевые B&L Optima (менял, конечно :)), один раз только потерялись в глазу: я чуть с ума не сошел, думал, где же они, весь пол пересмотрел (а с одной линзой это не очень-то удобно), потом почувствовал что-то в глазу, подвигал-посмотрел — это линза! Вся в слизи правда :)
раскрыть ветку (3)
У меня раз было наоборот. Потерла глаз и линза выпала. Но я то об этом не знала, потом долго пыталась ее в глазу найти. Жуть)))
Друг однажды случайно заехал по глазу. Я начал паниковать, мол, вот линзу потерял! Искали около 15 минут, отчаялись и пошли дальше. Потом я почувствовал дискомфорт в глазу и решил проверить, смотрю, а там линза.
раскрыть ветку (1)
у меня так же было на физре, когда в глаз с логтя заехали. прослезился но линза не выпала))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку