Как же нас много)) ношу линзы пол года. Ну не всегда получается сразу одеть линзы, особенно на правый глаз. После того как посижу за компом, глаза начинаю слипаться и ничего не видно до ужаса.
Еще самое ужасное когда линза на морозе выпадывает(( хорошо хоть контейнер с собой взял, так как ехал в больницу к окулисту)
А в семье у нас все "очкарики", папа носил линзы раньше, ему не понравились, мешаются. А мы с мамой норм пользуемся линзами;))
Еще самое ужасное когда линза на морозе выпадывает(( хорошо хоть контейнер с собой взял, так как ехал в больницу к окулисту)
А в семье у нас все "очкарики", папа носил линзы раньше, ему не понравились, мешаются. А мы с мамой норм пользуемся линзами;))
раскрыть ветку (4)
оО, у меня сама не разу не выпадывала.
Я уже 2 года ношу самые дешевые B&L Optima (менял, конечно :)), один раз только потерялись в глазу: я чуть с ума не сошел, думал, где же они, весь пол пересмотрел (а с одной линзой это не очень-то удобно), потом почувствовал что-то в глазу, подвигал-посмотрел — это линза! Вся в слизи правда :)
Я уже 2 года ношу самые дешевые B&L Optima (менял, конечно :)), один раз только потерялись в глазу: я чуть с ума не сошел, думал, где же они, весь пол пересмотрел (а с одной линзой это не очень-то удобно), потом почувствовал что-то в глазу, подвигал-посмотрел — это линза! Вся в слизи правда :)
раскрыть ветку (3)
У меня раз было наоборот. Потерла глаз и линза выпала. Но я то об этом не знала, потом долго пыталась ее в глазу найти. Жуть)))
Друг однажды случайно заехал по глазу. Я начал паниковать, мол, вот линзу потерял! Искали около 15 минут, отчаялись и пошли дальше. Потом я почувствовал дискомфорт в глазу и решил проверить, смотрю, а там линза.
раскрыть ветку (1)