раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (15)
Ну Джек для своей ценовой категории ещё ничего. А если учесть, что это бурбон, который в Старом Свете ценится не очень сильно, то вполне нормальный напиток.
раскрыть ветку (14)
Дело не в том что он не ценится, а то что он из кукурузы как и любой другой бурбон. А нормальный виски из хмеля. За тот же 1к можно купить хороший джин Bombay Saphire. Вискарь за 1к тоже можно нормальный найти ирландский к примеру. Пусть будет пол-литра, но зато хорошего.
раскрыть ветку (13)
Вообще, классический виски делают из солода, но можно и просто из зерновых.
А бурбоны не понимают в Европе. В США же Джеку отдадут предпочтение по сравнению с Glenlivet.
И Джек дороже, чем 1к. Я имел ввиду ценовую категорию до 100$.
А бурбоны не понимают в Европе. В США же Джеку отдадут предпочтение по сравнению с Glenlivet.
И Джек дороже, чем 1к. Я имел ввиду ценовую категорию до 100$.
раскрыть ветку (12)
Дороже где? У нас он дорогой из-за акцизов. В дьютиках это уровень 900-1000 рублей. В Венгрии я его видел правда в 2010 году за 930 рублей вроде (перевод с форентов конечно же). Если не брать такие страны как Норвегия, где любой высокоградусный алкоголь очень дорог то в целом в Европе он укладывается в 1к.
Объясните в чём именно состоит непонимание? Я как русский человек, у которого этот напиток не является национальным, имею неприязнь к любому бурбону но в то же время к виски отношусь хотя бы нейтрально. То же самое можно про любого европейца сказать кроме ирландев и шотландцев.
раскрыть ветку (9)
Ну вот европейцы не понимают, как можно есть гречневую кашу, а мы нормально её едим. Ну вот и мы не понимаем, как можно наслаждаться бурбоном, а американцы понимают.
раскрыть ветку (8)
Прекрасно понимают. Просто они её традиционно не выращивали вот она у них особо не раскручена, но если угостить то всем очень нравится. В то время как бурбон пить не будут. Бурбон, собственно как и виски просто раскрученный самогон. Не более. В континентальной Европе и виски кстати не оч котируются.
раскрыть ветку (7)
Европейцы едят гречку, как лечебное средство, и с большим неудовольствием. Европейцы сразу замечают химический привкус гречки.
раскрыть ветку (6)
Что? Бред. То же самое что написать что мы замечаем химический вкус картошки. У вас любые вкусовые ощущения это ряд химических реакций, он везде химический.
раскрыть ветку (5)
Однако, мои бельгийские коллеги купили в нашей столовой себе гречки, думая, что просто они её плохо готовят. Они так и не смогли съесть свои порции. И они сказали, что им кажется неестественным вкус. Попробуйте йод и узнаете, что имеется ввиду под химическим привкусом, в принципе.
раскрыть ветку (4)