2982

Как правильно намекнуть о беременности

Как правильно намекнуть о беременности
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отсюда мораль - нехер хорошие напитки всяким дерьмом разбавлять.
раскрыть ветку (22)
Автор поста оценил этот комментарий
имеешь в виду, что колу разбавили зря?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
очень даже не зря
Автор поста оценил этот комментарий
Дерьмо дерьмом не испортишь.
Автор поста оценил этот комментарий
мешай "Байкал". проверенно)
ещё комментарий
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дэниелс ещё то дерьмище. В данном случае его попробовали исправить )
раскрыть ветку (15)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну Джек для своей ценовой категории ещё ничего. А если учесть, что это бурбон, который в Старом Свете ценится не очень сильно, то вполне нормальный напиток.
раскрыть ветку (14)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дело не в том что он не ценится, а то что он из кукурузы как и любой другой бурбон. А нормальный виски из хмеля. За тот же 1к можно купить хороший джин Bombay Saphire. Вискарь за 1к тоже можно нормальный найти ирландский к примеру. Пусть будет пол-литра, но зато хорошего.
раскрыть ветку (13)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, классический виски делают из солода, но можно и просто из зерновых.

А бурбоны не понимают в Европе. В США же Джеку отдадут предпочтение по сравнению с Glenlivet.

И Джек дороже, чем 1к. Я имел ввиду ценовую категорию до 100$.
раскрыть ветку (12)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дороже где? У нас он дорогой из-за акцизов. В дьютиках это уровень 900-1000 рублей. В Венгрии я его видел правда в 2010 году за 930 рублей вроде (перевод с форентов конечно же). Если не брать такие страны как Норвегия, где любой высокоградусный алкоголь очень дорог то в целом в Европе он укладывается в 1к.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните в чём именно состоит непонимание? Я как русский человек, у которого этот напиток не является национальным, имею неприязнь к любому бурбону но в то же время к виски отношусь хотя бы нейтрально. То же самое можно про любого европейца сказать кроме ирландев и шотландцев.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот европейцы не понимают, как можно есть гречневую кашу, а мы нормально её едим. Ну вот и мы не понимаем, как можно наслаждаться бурбоном, а американцы понимают.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Прекрасно понимают. Просто они её традиционно не выращивали вот она у них особо не раскручена, но если угостить то всем очень нравится. В то время как бурбон пить не будут. Бурбон, собственно как и виски просто раскрученный самогон. Не более. В континентальной Европе и виски кстати не оч котируются.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Европейцы едят гречку, как лечебное средство, и с большим неудовольствием. Европейцы сразу замечают химический привкус гречки.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что? Бред. То же самое что написать что мы замечаем химический вкус картошки. У вас любые вкусовые ощущения это ряд химических реакций, он везде химический.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Однако, мои бельгийские коллеги купили в нашей столовой себе гречки, думая, что просто они её плохо готовят. Они так и не смогли съесть свои порции. И они сказали, что им кажется неестественным вкус. Попробуйте йод и узнаете, что имеется ввиду под химическим привкусом, в принципе.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
У нас Джек 0.5 за 799 видел в КБ
Автор поста оценил этот комментарий
С каких пор эта херня стала хорошим напитком?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку