413

Как победить бродячую собаку?3

Как победить бродячую собаку? Собака, Бродячие собаки, Защита

Главное, победите свой страх перед ней , присядьте, сделайте вид, что вы поднимаете камень (собаки на инстинкте понимают это и ретируются) Если это не помогает, убей собаку любым способом, нападай сам, пробуди в себе зверя, или она , или ты. Дай себя укусить (один раз не труп) и в этот момент можно зафиксировать собаку , ломай рёбра ударами всем чем можно, колени , кулаки. Ебаштесь не на жизнь, а насмерть. Я уже пост пилил подробно, можете глянуть

Если на вас нападает собака.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Автор подстрекатель.

В реальности бродячие собаки нападают СТАЯМИ, причем всегда сзади. Передние танцоры отвлекают на себя внимание ложными выпадами и лаем, а сзади тихо и резко подрезают человека потихоньку.

раскрыть ветку (5)
2

Те что я встречал - спереди атакует самый агрессивный, остальные обходят с боков и сзади. Резкий рывок вперёд на "вожака", или кто там он для них, приводит к тому, что убегает вся стая. Только это должен быть именно рывок что бы его догнать и убить. Не надо пытаться напугать, может быть только хуже, эти твари хорошо считывают язык тела. Хорошо если есть нож - надо думать о том, как и куда ты будешь им бить, если голые руки - как будешь хватать и что делать потом.

Психологически сложно бросаться на здоровую агрессивную собаку, но в ситуации, когда отступить некуда и некому помочь - необходимо. Реально - или ты, или они.

Есть ещё вариант - рывок вперёд на несколько шагов, разворот на 180 и рывок на того кто заходил сзади, но это скорее для менее агрессивной стаи, где нет ярко выраженного вожака и они ещё сами не определились что они хотят - испугать, прогнать, или всё-таки загрызть.

1

Напала на меня стая из восьми собак,неслись по кругу старясь укусить за ноги,чтоб потеряла равновесие.вокруг никого,до сих пор не верится,что отбилась.В такие места ходила с палкой,в которую на конце вогнала под разными углами гвозди сантиметров по двадцать и этой палкой метелила их всех, благо силы хватало,дед был кузнецом,кровищи было много,вой и лай,орала и я,но все же разбежались.Но человеку послабее не отбиться,это точно,лучше носить с собой куриные лапки и бросить им,а самому тихонько уходить,они все голодные,если не хозяйские,ну а хозяйские просто самоутверждается,их убивать без жалости и не ходить безоружному

Почему подстрекатель? Ну лягте на травку смирно, пусть грызут, штош...

раскрыть ветку (2)
4

Ваши слова "грызут" - это множественное число. А в посте вы говорите как справится с одинокой собакой. Чем вводите людей в заблуждение и они считают, что справится со стаей собак можно N-раз применив вашу статью. Собаки будут стоять в очереди, а вы по одной им будете "ломать ребра".

раскрыть ветку (1)
DELETED

форточку открой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку