Как относятся к России за бугром.

Как уже писал, сейчас в Австралии учусь, чтобы через два года отучиться и свалить сюда на ПМЖ, итак, сегодняшний день:
Солнечный, но паршивый день.
Во-первых, уезжает Ахмед. Да смешно, но парень толковый многое обсудили, особенно было интересно узнать про ОАЭ, жалко :(
Во-вторых, во время ланча зашел разговор о странах, ну, каждый рассказывал что-то о своей стране и когда спросили про Россию... Не знаю, но скорее всего сейчас будут комменты типо:"Мудак!", "Тупой идиот, ты должен быть патриотом!", "Слава России! А ты говно". Но я думаю, что поскольку этот пост палят примерно 3 человека, и то им скорее всего насрать... что-то я отвлекся. Ну как, сказал факты. Все как есть. И знаете, поговорив с людьми и задав им пару вопросов я пришел к выводу, что все не так как говорят в России. В Рашке, если спросить:"Почему ты голосовал за тандем?" Получишь ответ:" Ну есть много причин. Во-первых при нашем Царе-батюшке стали хоть как-то уважать нашу великую державу! Бла-бла-бла". Что я могу теперь ответить людям. Во-первых, что из своей беседы с ребятами со всего земного шара, стоит подчеркнуть, они знают и хорошо знают и даже уважают(более старшие) Кого? Правильно, дядю Горбачева! А сейчас на Россию всем опять насрать, ибо опять страна третьего мира.
Зато в магдоналдсе мне подарили стакан.