Как оно будет на самом деле?

В продолжение поста Каков возможный план?
На самом деле, мечты разобьются о суровую реальность. А у Путина будет задача красиво выйти из ситуации и он это сделает.
Об этом здесь.
Итак, я думаю, что цугцванг для российских сил наступит примерно к месяцу операции.
Нет, у России не кончатся ресурсы. Ракеты не кончатся. И топлива будет завались и продовольствия.
Техника проредеет чуть-чуть, но в процентном соотношении мизер.
И внутри России будет стабильно, никакого социального кризиса не будет, наоборот, будет экономический рост.
Но что и кто остановит силы спецоперации?
Помощь Украине стран Запада- нет.
ВСУ- частично. Думаю их работу можно признать успешной. Минобороны России заявило о 498 погибших в операции за первую неделю. https://www.google.es/amp/s/rg.ru/amp/2022/03/02/minoborony-...
Даже, если так, вполне успешно.
Но главное- эти силы будут остановлены гражданскими. Мирными, как вы говорите.
Неповиновение и неподчинение.
Партизанщина.
Чиновники, перешедшие на службу в подконтрольные администрации- будут казнены.
Мирные будут руками толкать российскую технику.
Российские солдаты будут бояться стрелять по мирным в таких ситуациях, хотя иногда, возможно и смогут.
И тогда возникнет цугцванг.
Что делать Путину в такой ситуации?
Выход есть.
Надо привлечь миротворцев.
Мы, типа, денацифицировали, теперь пусть другие разбираются.
Возможна попытка сепаратных переговоров Путина с Порошенко.
На переговорах с Украиной, Путину возможно удастся выбить отсутствие материальных претензий связанных с операцией, больше ничего. Зеленский может и согласится.
И тогда приходят миротворцы.
И кто это будет?
Не угадали.
Турция!
Большой друг ВВП - Эрдоган, устроит и Зеленского.
Турецкие миротворцы приходят, а российские войска гордо и с головой набекрень, выходят.
Да, еще крымский канал постараются оттяпать.
Турки еще немного потусуются.
Ирония еще в том, что Турция член НАТО, но тут уж ничего не поделать. Да и терки у Турции со всем НАТО, так что пофиг.
----
По итогу, через 2 года:
Энергоносители стоят космически, у Газпрома некуда складывать валюту, Эмираты ставят Путину золотой памятник, контракты на вооружение с половиной мира и в 4 раза больше, чем раньше, все россияне живут как шейхи, оппозиции нет.
И кто виноват? А в чем виноват? В процветании?