Как мне статью на Пикабу удалили...
Привет пикабушеры! Вчера выложил пост про то как нас упомянули на другом сайте. Сегодня вижу, что мой пост был удалён.
Похоже уже пост нельзя выложить с ссылкой на источник. А теперь чтобы вы не грустили я напишу что там было написано в том посте. Точней скопирую, но ссылку увы не дам.
Даа, администрация Пикабу строгая. Эх, запрещают мне ссылки давать вам.
Пользователь сайта «Пикабу» отдыхал в Таиланде и увидел фото, которое сломало матрицу. Иностранец показал парню, что хранит в кошельке его же портрет. По крайней мере, турист так подумал, посмотрев на снимок.
Пикабушник с ником Puzran 8 июля рассказал историю, которая произошла с ним несколько лет назад в Таиланде. По словам мужчины, он приехал туда на отдых вместе с женой. В один из дней супруги пошли погулять по магазинам, но автору поста шоппинг был не интересен, поэтому он остался ждать супругу на улице.
Пока женщина делала покупки, Puzran смотрел по сторонам и на проходящих мимо людей. В толпе прохожих автор поста обратил внимание на мужчину. Незнакомец пристально смотрел на пикабушника, а потом поравнялся с ним и ненадолго остановился.
Идёт мимо такой мужик в годах. Почти со мной поравнялся, глянул на меня, остановился. Ещё прошёл — снова оглядывается.
Такое повышенное внимание насторожило туриста, поэтому он слегка напрягся. Впрочем, незнакомец всё-таки набрался смелости, подошёл к пикабушнику и завязал с ним диалог.
Подходит ко мне и на английском говорит: «Привет. Ты откуда?»
Автор поста, по его словам, не очень вежливо ответил, что приехал из Казани, и всем видом показывал: он не заинтересован в общении. Однако собеседник и не хотел болтать: мужчина достал из кармана кошелёк (видимо, один из тех, которые меняют судьбы).
Мысль у меня успела мелькнуть, что сейчас деньги будет предлагать за соитие. Мне даже стало интересно, сколько он предложит. Я даже за себя порадовался, что такой симпатичный.
Однако как только автор поста увидел, что лежит в бумажнике незнакомца, его тревога сменилась на удивление. Там была фотография человека, как две капли воды похожего на самого пикабушника.
Достаёт, значит, он бумажник, открывает его и показывает мне. А там моя фотография. Сказать, что я [удивился] — ничего не сказать.
Как пояснил пикабушнику незнакомец, на том фото был его сын. Purzan заинтересовался биографией своего собеседника и узнал, что тот приехал из Канады по работе.
Потом мы полчаса с ним пили пиво в кафешке. Он рассказывал, что никак не ожидал встретить своего сына на другом конце Земли, а сын и вовсе оказался русским. Вот оно как бывает.
Впрочем, встретить своего двойника может каждый человек. Парень из Малайзии пришёл на свадьбу к другу и среди гостей увидел близнеца. Однако они вовсе не родственники, да и увиделись впервые, хотя в это и трудно поверить.
Три футболиста из Бразилии тоже оказались настолько похожими друг на друга, что спровоцировали поток шуток и мемов. Ведь, глядя на них, можно подумать, что матрица вышла из строя.
Впринципе вот что было там написано. Удачи.