Я вообще не рассчитывал, что это произойдёт настолько быстро.
Мы же понятия не имеем, кто такой Picjude. Возможно - он порядочный, но небогатый человек. Расплатится, но 282 доллара для него серьёзная сумма. И ему потребуется некоторое время для того, чтобы её найти.
Поэтому не настаиваю на "завтра в обед". Я думаю, что его открытый отказ от выплаты или месячный срок будут вполне вменяемым сроком.
Впрочем, мне просто интересны результаты. Мне понравился Ваш подход. Пожалуй, я в любом случае отправлю 1000 рублей в этот фонд.
За месяц я точно могу забыть, поэтому ровно день в день через месяц не обещаю, но месяц плюс-минус некоторое количество дней думаю получится
Просьба к автору.
Ну, поскольку лички на Пикабу нет, хотелось бы, чтобы Вы уведомили всех, сделавших ставки о результате. Упоминанием в комментарии в этом посте или упоминанием в новом. Я не готов следить за всеми Вашими постами, но хотел бы узнать результаты и расплатиться в случае проигрыша.
Ставлю 1000р что не отправит, если отправит я туда же скину 1000р.
Практика показывает, что такие типы, которые разжигают в интернете балаболы.
Я даже не знал что тут за шутки нужно реально платить.
Я вроде не всерьез спорил,за язык притянули прям как на зоне.
Ну раз такие правила тут...
Я платить конечно не буду при таком раскладе.
Можете меня слить и загнобить как правило.
Я не расстроюсь.
Ну так и написал бы сразу, что не ставил ничего на самом деле)) А на зоне тебя часто за язык притягивали? Тогда почему тебя это ничему не научило?