раскрыть ветку (9)
мое мнение:
- не разбирается в сути дела
- не понимает простейших объяснений других людей
- считает, что знает больше других, потому что стояла рядом и слушала сплетни
- дичайшая паника на пустом месте
- уверена, что "сгорел до тла" и "обгорел фасад" - это одно и то же
- ненависть к украинцам (не надо на меня за это говно лить, мне эти люди ничего не сделали и к ним я отношусь нейтрально)
- считает, что здание непригодно для жилья, потому что все дураки и она знает лучше
- неровно дышит к ипотечникам
- уверена, что мчс пинает болт и придумывает причины возгорания
- уверена, что пол в интернете важен
- не разбирается в сути дела
- не понимает простейших объяснений других людей
- считает, что знает больше других, потому что стояла рядом и слушала сплетни
- дичайшая паника на пустом месте
- уверена, что "сгорел до тла" и "обгорел фасад" - это одно и то же
- ненависть к украинцам (не надо на меня за это говно лить, мне эти люди ничего не сделали и к ним я отношусь нейтрально)
- считает, что здание непригодно для жилья, потому что все дураки и она знает лучше
- неровно дышит к ипотечникам
- уверена, что мчс пинает болт и придумывает причины возгорания
- уверена, что пол в интернете важен
ещё комментарии
Батеньки, тут каждый день посты про Донецк и Луганск, где демонстрируют то, как всё разнесено. Чего-то их никто не опускает в дно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не обращайся ко мне на "Вы"! Противно.
Единственное что про Донецк я нашёл, это, что к донецким должно быть какое-то особое отношение. Совершенно непонятно, что она имеет ввиду.
Единственное что про Донецк я нашёл, это, что к донецким должно быть какое-то особое отношение. Совершенно непонятно, что она имеет ввиду.
раскрыть ветку (4)
видимо, считает, что война - это говно, вот обгоревшая хатка с застрахованными квартирами и отсутствие пострадавших - вот это тотальный пиздец, почти северная корея.
раскрыть ветку (2)
Ну там один парень написал, что мол: "мы в Донецке каждый день такое видим, а ты на обычный пожар так реагируешь", на что она ответила: "к вам, дончанам, должно быть особое отношение". Примерно так. Фиг его знает, что она под этим понимает, но это единственное её высказывание про Донецк, что я нашёл.
раскрыть ветку (1)
Постараюсь предельно ясно объяснить свою позицию и смысл комментария выше:
Негативное отношение к Niktta из-за того, что в комментариях она красочно и сочно смаковала проблему, что навело меня на мысль, о не благих намерениях автора, т.е. не рассказать населению Pikabu о произошедшем, а конкретно показать как там все плохо, пробудить жалость и срубить плюсов. На комментарии типа: "Невозможно восстановить - это вы как специалист заявляете? Или член комиссии по этому вопросу? Пострадали в смысле материально? Насколько я знаю, пострадавших нет." ответы, которые прямо не отвечают на поставленный вопрос и содержат прописные истины: "Заявляю? какое слово то подобрали. Нет, я утрирую.
И морально в том числе.
Да, люди живы и хорошо." ИМХО, тоже для поднятия рейтинга.
По поводу моего коммента: "А Вы комментарии автора почитайте в постах о Донецке и Луганске и комментарии Niktta." - эти я хотел провести грань, что авторы постов о Донецке и Луганске в основном не многословны, да и что там говорить и так все видно, а в случае с Niktta плохая ситуация превращается в полный ПЭ. И давай не будем приплетать политику к обычному кармадрочеству.
Надеюсь понятно я изложил мысли.
Негативное отношение к Niktta из-за того, что в комментариях она красочно и сочно смаковала проблему, что навело меня на мысль, о не благих намерениях автора, т.е. не рассказать населению Pikabu о произошедшем, а конкретно показать как там все плохо, пробудить жалость и срубить плюсов. На комментарии типа: "Невозможно восстановить - это вы как специалист заявляете? Или член комиссии по этому вопросу? Пострадали в смысле материально? Насколько я знаю, пострадавших нет." ответы, которые прямо не отвечают на поставленный вопрос и содержат прописные истины: "Заявляю? какое слово то подобрали. Нет, я утрирую.
И морально в том числе.
Да, люди живы и хорошо." ИМХО, тоже для поднятия рейтинга.
По поводу моего коммента: "А Вы комментарии автора почитайте в постах о Донецке и Луганске и комментарии Niktta." - эти я хотел провести грань, что авторы постов о Донецке и Луганске в основном не многословны, да и что там говорить и так все видно, а в случае с Niktta плохая ситуация превращается в полный ПЭ. И давай не будем приплетать политику к обычному кармадрочеству.
Надеюсь понятно я изложил мысли.
ещё комментарии