он, млять, пусть еще и ислам на территории России введет во главе с аллахом - путькиным ...
Охренел он совсем лезть в законы России. Пусть в своей Чечне делает, что хочет, но в остальную Россию нефиг с грязным рылом лезть!
Охренел он совсем лезть в законы России. Пусть в своей Чечне делает, что хочет, но в остальную Россию нефиг с грязным рылом лезть!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
"Пусть в своей Чечне делает, что хочет, но в остальную Россию... " - так, между делом - указание на вашу невнимательность...
Если вы специалист-филолог - потрудитесь описать по-другому! Я буду признателен за правильное написание данной фразы.
Если вы специалист-филолог - потрудитесь описать по-другому! Я буду признателен за правильное написание данной фразы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
убеждаюсь, что на других сайтах, где обсуждается данное высказывание, сидит более взрослое население, которое трезво оценивает заявление подобных нелюдей!
Ок, такие статьи не для Пикабу - для Пикабу пусть остаются картинки и анекдоты...
Ок, такие статьи не для Пикабу - для Пикабу пусть остаются картинки и анекдоты...
раскрыть ветку (1)
далбаеб ты бляа!!! мне похуй на него..но в принципе он правильно сказал! и пусть он лицемерит но его слова в этой ситуации правильные! а ты мудак какой то
ещё комментарии