Выпили с другом, в снежки с детьми моими поиграли, правда у него швы расходиться начали, но отдохнули на уровне. Без жены.)
А мы свои тюльпаны распродали удачно, и капец у начальника поехала башня, закупили фуру горшков((( чуть разгрузили!
Да я не знаю, отпустил, но везти отказался, они часто жену зовут, она у них бухгалтер, недавно оба директора поженились, и зовут на дни рождения или другие семейные праздники.
Ааай, мы во-первых разное количество спиртного можем выпить. И чтоб ты не думала, она может выпить больше меня!
Во вторых, к такому возрасту остались только друзья с работы почти, и на посиделках 80% разговора о работе.
С кумовьями и родственниками сидим вместе, а вот рабочие посиделки у нас поразнь. Ну и ещё потому что жена у меня немного склочная))
Странные у тебя выводы если тебе не интересно, то ты скучная. Может это разговоры вокруг тебя скучные, вот и неинтересно.
(К такому) это почти 35.
Просыпаюсь, а в кровати девочка, вышел в детскую пересчитал своих детей. Все на месте. А телефон под подушкой был. Начал вспоминать как кончился вечер, и вспомнил, что кума в городе и оставила дочку у нас))
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.