раскрыть ветку (152)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Очень далеко. Мы картошку не садим. Проще купить 20 вёдер чем садить (или сажать?) . А я в Кемеровской области живу. У нас сейчас относительно тепло, сегодня +5 было. Но снег лежит. Надоел.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (139)
Чёрт, чуть лесовоза ни перевернули( кабину помяли, от начальства влетело. А как ваш день прошел!?))
раскрыть ветку (138)
Мой день так себе. С мужем немного конфликтуем. Не то чтоб ругаемся, так настроение испортили друг другу. Со вчерашнего дня тянется.
раскрыть ветку (137)
Бывает, я вчера на ночь глядя с женой поссорились, не поделили кто какой кредит должен платить,утром примирилось.
раскрыть ветку (136)
раскрыть ветку (128)
Нет, просто я со своей за плачу кредит за дом, и машину заправляю, она за телевизор второй. И встал вопрос складчины на чтение там др на работе у нее, дай денег, горю не дам. Я знаю у тебя есть дай, так и поссорились. Утром дал...
раскрыть ветку (127)
Понятно. Хорошо, что вы разрешили эту неприятность. А я вот сегодня на маникюр не успела. Уже один ноготь сломала.
раскрыть ветку (126)
Никогда не мог понять этой трагедии у женщин, они же отрастают, мне вот пришлось в 4 утра с пьяну год назад ПЛоСКОГУБЦами зуб себе передний рвать вот там был трэш. Он ещё и раскрошился пришлось сверлить дырку шуруповертом вкручивать саморез и рвать. Кровищи и слез было поровну.
раскрыть ветку (125)
Это тоже больно. Я прям до мяса сломала. Да и не красиво потом. Я тоже некоторые вещи не понимаю, но у всех свои ценности.
раскрыть ветку (124)
А я вчера колесо пробила возле дома когда парковалась, он начал бурчать. Я сказала что я не виновата, он сказал что виноват тот кто за рулём был. А за рулём то я была. На что я завелась и сказала что виноват тот олень который там оставил деревяшку с гвоздём. По сути проблема пары сотен и 30 минут, а в итоге настроение плохое. А вечером я ещё и в грязи застряла. Позвонила родственнику, выдернул меня.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Вот и я об этом. Я из машины не видела ни деревяшку, ни тем более гвоздь. Просто парковалась как всегда.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В целом он обычно давольно таки лоялен к всякой такой ерунде. Не знаю что вчера произошло. В общем вчера просто был день-пиздень.
раскрыть ветку (2)
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.