Плавное смещение с экзорциста и медиума к мечтающему (нет) об электроовцах андроиду, в духе старой школы Рен-ТВ, когда сидишь и тихо фалломорфируешь с закрученности сюжета...
вот за это я и люблю Пикабу
Рофл, блядь.Ты начал обзываться, когда я тебе ещё даже не предъявил. Неадекват, блядь, богоизбранный. Чтоб ты подох от Циклона Б. Скройся, пейс.
обращение на "Вы" пишется с большой буквы,
Скажи спасибо, что я тебе вообще на "вы" написал. Знал бы, что ты за колхозник, гнал бы тебя пинками до самого Аушвица. Зубы, блядь, показывает. Лишишься их, сможешь только языком.
Как было сказано ранее, это рофл, если кто не понял. Теперь всем понятно, кто именно)
Спасибо тебе скажу, мил-человек, сделал мой вечер, давно подобных тебе кнопочных героев не встречал.
Я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты — вряд ли, потому что, как бы, я, ты и, как бы, я тебя в себе содержу — всю твою природу, она составляет одну маленькую, там, песчиночку от того, что есть во мне, понимаешь? Вот и всё. Поэтому давай ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу тёплой южной реки, если понимаешь, о чём я (если и в этот раз затупишь, погугли данный абзац).
Всё, бороздуй, и я пойду, пожалуй.
Какого дьявола вы написали "патамушта"? Речь только об этом и ни о чём другом! Это очевидно.
Запомни, что я сейчас тебе скажу, село блъ неасфальтированное: обращение на "Вы" пишется с большой буквы, "патамушта" пишется как хочется на данный момент, а ты идёшь в пешее эротическое путешествие, задорно виляя хвостом.
Запомни раз и навсегда, и своим потомкам передай, если упаси Б-г тебе удастся размножиться :D
P.S.: это рофл, если кто не понял.
Не похоже на намеренное искажение слова за неимением смысла. Вы специально так написали? Дознаватели всё равно узнают правду, не заставляйте себя упрашивать, вам скидка выйдет.
Арт
30.8K поста19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.