Была такая упёртая семья на Чистопольской. Дом возле одной из турецких многоэтажек стоял - я его с балкона наблюдал.
Долго их выселяли. Дома новые высокие вокруг понастроили, а их домишко с сараем снести не получалось. Они ещё флагшток с россиянским флагом над домом подняли. А в один прекрасный день их вывезли в Азино новую большую квартиру показывать и строители с соседней стройки случайно проехались по их территории парой бульдозеров. В итоге, кажется, убедили их переехать на ту квартиру.
Долго их выселяли. Дома новые высокие вокруг понастроили, а их домишко с сараем снести не получалось. Они ещё флагшток с россиянским флагом над домом подняли. А в один прекрасный день их вывезли в Азино новую большую квартиру показывать и строители с соседней стройки случайно проехались по их территории парой бульдозеров. В итоге, кажется, убедили их переехать на ту квартиру.
раскрыть ветку (1)
на Баумана общежитие было, переселить хотели, в Дербышки то ли Азино, так кто захочет с Баумана переезжать
так вот, прекрасной зимней ночью оно сгорело
так вот, прекрасной зимней ночью оно сгорело
показать ответы
Блин, а глядя на фотку так и хочется спросить: "А точно не фотошоп?", так как это ЗВИЗДЕЦ, господа!!! Оо
раскрыть ветку (1)
Блин, а глядя на фотку так и хочется спросить: "А точно не фотошоп?", так как это ЗВИЗДЕЦ, господа!!! Оо
раскрыть ветку (1)
Не понимаю таких упёртых баранов, которым предлагают переселиться в благоустроенное жилье, но они с#ка до последнего сидят в своей халупе, которая и 50 тыс. не стоит, и вопят, что их хотят оставить на улице..
раскрыть ветку (1)
Им предлагают одно комнатные чуть ли не за городом. А этот дом почти в центре, да еще и на берегу с прекрасным видом
Я б тоже переехал если бы только дали кв в доме рядом да и соответст площади
Я б тоже переехал если бы только дали кв в доме рядом да и соответст площади
показать ответы