10

История с неожиданным концом

Не знаю насколько история реальна, но вчера мне рассказал дружище, подруга которого краем уха слышала двух девочек с работы.. Обязательно для прочтения. Это пздц..

"Познакомилась девочка с парнем в клубе. Поехали в ней. Хороший, молодой, красивый, зарабатывает, квартира, машина. Начались отношения. Где-то через месяц у девочки начинаются проблемы, связанные с причинным местом, и она направляется в КВД. Через пару дней стук в дверь. Залетает ОМОН. И разворачивается следующий диалог (имена выдуманы):

- Марь Иванна, в КВД были?
- Была
- У вас обнаружен трупный клещ

Обыск в квартире. Ничего нет. Разговор продолжается. Естественно ОМОН едет к новому ухажору Марии. У него в квартире обнаружены 2 тела.. Женщин опознали, парень сидит.

У Марии маленький ребенок и муж. "
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я этуисторию вдругой интерпритации год назат слышал))
раскрыть ветку (15)
может быть) я написал, как это история попала ко мне..
раскрыть ветку (14)
в версии которую я слышал: Молодая девушка познакомилась с парнем в клубе(причём назвали один из киевских клубов), целовалась с ним, но на предложение домой ехать отказалась, потом на у неё губах трупное чёто-там, квд, менты, два трупа, девушка в депресии... как-то так.
раскрыть ветку (11)
моя по жестче будет) прикинь муж в ахуе там был.. не позавидуешь мужику.. единственный кого жалко..
раскрыть ветку (10)
не спорю, зато с девушкой жалостливие))
раскрыть ветку (9)
))) смотря кому рассказывать) друзьям мою, подругам твою)
раскрыть ветку (8)
Больше поробностей: Просто конец света какой-то!

Офигеть... В пятницу, как раз под тусовочные выходные, услышала от первоисточника!!! вот такую упырскую историю... Дело было в Иркутске и почти недавно... Одна девочка (которая и рассказала все это) 27 лет от роду, очень продвинутая, модненькая и красивая, к тому же начальник чего-то важного в одном из известных банков страны и поверьте на слово, совсем не дура, как-то тусовалась в одном из самых модных клубных заведений этого города. Тусовалась весело, познакомилась с модным красавцем, который оплатил всем ее подругам весь вечер по еде-питью, был весел и скромен и, как дополнительный приятный бонус, в итоге оказался хозяином этого замечательного клуба. Протусив вместе всю ночь напролет красавец пригласил девочку к себе во дворец отметить рассвет. Девочка согласилась и романтическая история переместилась в огромный дворец в живописном месте, где наша парочка выпив еще шампусика собралась познакомиться поближе. Тут девочке стало нехорошо, видимо мальца перебрала, и она очень захотела домой, о чем сообщила красавцу и попросила отвезти ее, пообещав приехать к нему в гости на следующий день. Красавец был категорически против и решительно сообщил ей об этом. Девочка была тоже решительная и стремительно позвонила папе, сообщив, к удивлению красавца, свой точный адрес нахождения (профессиональная память, как скажет она потом) и попросила забрать ее отсюда. Красавец, услышав разговор, подобрел и отправил девочку со своим водителем домой. Началась рабочая неделя и как-то все забылось, но через несколько дней у девочки дико стала чесаться рука, да так, что пришлось идти в кожный диспансер и делать соскоб. Врач дал какую-то мазилку, которая заметно принесла облегчение. Через 4 дня в квартиру девочки позвонили, к удивлению папы на пороге стояло 4 бойца ОМОН в полной экипировке с результатом анализа девочкиного почесунчика. В анализе обнаружился трупный клещ, который живет на человеческих трупах. Кто бы мог подумать, оказывается результаты анализов такого характера тщательно отслеживаются и тут же попадают из диспансеров в милицию. На допросе девочка вспомнила, что последний, с кем она достаточно близко общалась, был хозяин модного заведения. Во дворце последнего был проведен обыск и в подвале этого известного и уважаемого человека в городе, мечты многих девчонок, была найдена расчлененка двух девочек 27 и 29 лет. Девочки были из хороших семей, вполне благополучные по всем статьям. Нашей девочке повезло, хоть и пришлось проходить реабилитацию и ходить к психологу. Посадили, конечно, этого клубного мачо, но суть не в этом. Как отличать оборотней от нормальных людей, если они вообще на первом этапе неразличимы и даже публичны, что накладывает особое доверие к человеку. Вот и заходи в гости, после этого, в богатые и не очень дворцы...
раскрыть ветку (6)
Ну теперь, так-то не блядь!
раскрыть ветку (1)
ахахх)
Я ещё немного погуглю и чуствую найду сценарий сериала в котором сезон будут облизывать эту историю)))
раскрыть ветку (3)
хахаха))) или фильм) респект тебе) перешлю другу))
0

кажется, сериал уже сняли. Метод обозвали :)

раскрыть ветку (1)
0
Надо погуглить, что за сериал..)
ну да, типа все бабы...))) А по поводу правды, хз, может чья-та заботливая мать дочке розсказала что-бы та в клубах себя скромнее вела)
раскрыть ветку (1)
похоже на правду, уже три истории и в обеих 2 трупа и ночной клуб..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку