Я заметил, что если в каком-то посту есть фото автора, и причем эта будет девушка, то плюсов она получит гораздо больше нежили парень.
А в комментариях начинают писать: "Милаха", "няшка", "тема сисек не раскрыта" и .т.п.
Почему так?
Будто у нас в России на одну девушку 5 парней приходится.
А если девушка засветила сиська, ну все это туши свет...
А в комментариях начинают писать: "Милаха", "няшка", "тема сисек не раскрыта" и .т.п.
Почему так?
Будто у нас в России на одну девушку 5 парней приходится.
А если девушка засветила сиська, ну все это туши свет...
раскрыть ветку (13)
Потому что мужиков на Пикабу больше сидит.
И в лиге геймеров, разумеется, больше будет парней, чем девушек.
Вчера присутствовала при рассказанных автором поста событий, очень удивилась, что откровенно говоря стремная фотография (зато тян!!))00) победила.
И в лиге геймеров, разумеется, больше будет парней, чем девушек.
Вчера присутствовала при рассказанных автором поста событий, очень удивилась, что откровенно говоря стремная фотография (зато тян!!))00) победила.
раскрыть ветку (1)
Мужиков? Тьфу, это просто дрочеры малолетние со спермотоксикозом, если адекватно оценивать работы конкурса не в состоянии при виде девушки.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
старожилы говорят, что если будешь развиваться, работать и быть достойным человеком, то после 30 все женщины будут твоими :)
вот у меня ещё 8 лет, чтоб проверить xD
вот у меня ещё 8 лет, чтоб проверить xD
раскрыть ветку (5)
насчёт 30 лет не знаю , а вот в возрасте 18 лет им важно лишь наличие машины. даже если это вовсе не машина , а ... лада-калина
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
велик - не машина ...
зато ты можешь эпически накачать ноги , чтобы потом однажды одним ударом ноги с разворота снести голову той тп-шке , которая скажет что ты человек хороший , но если бы у тебя была машина , то она бы тебе дала ...
а после того как снесешь голову , то действуй как в песне
зато ты можешь эпически накачать ноги , чтобы потом однажды одним ударом ноги с разворота снести голову той тп-шке , которая скажет что ты человек хороший , но если бы у тебя была машина , то она бы тебе дала ...
а после того как снесешь голову , то действуй как в песне
раскрыть ветку (2)
Всегда вводили в ступор высказывания, "ну а дальше как в том анекдоте", "то действуй как в песне". Однако, это странно по крайней мере, потому что большинство людей могут не знать того анекдота и песни. Ну а дальше, как в том рассказе
раскрыть ветку (1)
если ты снесешь голову шлюхе , то она умрёт , и значит станет МЁРТВОЙ ШЛЮХОЙ , А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С МЁРТВОЙ ШЛЮХОЙ ?
http://www.youtube.com/watch?v=i6sUqG31qRs
http://www.youtube.com/watch?v=i6sUqG31qRs
до 40 примерно одинаково соотношение
но мужчины умирают раньше, поэтому статистика пополняется за счет бабулек
но мужчины умирают раньше, поэтому статистика пополняется за счет бабулек