История моего ника(по просьбе шести пикабушников)

Сначала скажу, что мой ник изначально не создавался для того, чтобы приписывать к нему в конце М, а уж тем более G в начале, как это предположил пикабушник с ником АТуМ. Нет. Более того, ударение в моём нике на первый слог. Ну, теперь, собственно говоря, сама история.

Давным давно, шесть лет назад, во времена царствования кнопочных телефонов, в то время, когда молились на любое сенсорное устройство, жил мальчик и было ему девять лет.
Мальчику этому совсем недавно провели интернет, естественно под предлогом того, что он будет использоваться для учёбы. И пошло поехало. Мальчик лазил по всему интернету, залезал на все сайты. Но, он ещё не знал про существование онлайн игр.

Но, как-то раз, на уроке информатики, один парень предложил зарегистрироваться на сайте браузерной онлайн игры. Обычная игра, фентези, там ещё были автоматические битвы. Мальчик согласился. А в разделе регистрации первой графой был НИК. И стал думать мальчик, как себя назвать. И вспомнил он про Шрека: "Как там он назвался? Орг? Кажется, орг..." Не подозревал мальчик тогда, что Шрек - огр. Ввёл тогда мальчик в графу "ОРГ", но коротоким назвали ник данный. И мальчик стал думать, как дополнить ник? И вспомнил он фильм, который однажды смотрел, эльфа вспомнил там одного (он как раз за эльфов хотел играть): "Леголаз, кажется, а почему бы не закончить буквами "аз"?" ИБедный маленький мальчик, ему было невдомёек, что героя "Властелина колец" звали не Леголаз, а Леголас. И высветилось в графе Ника "ОРГАЗ", но не приняла система ника данного: "На латынице можно писать только лишь". И переписал мальчишка Ник, и получилось "ORGAZ".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
блин,хочу продолжения.история реально добралась до глубины души!во втором абзаце даже прослезилась.спасибо тебе,добрый и отважный ORGAZ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Я мало тяжело распознаю сарказм, так что, лучше скажи, это был сарказм?
раскрыть ветку (6)
нет,от всей души писала
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А вдруг это не сарказм?!
раскрыть ветку (1)
Да это же сORGAZм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку