Инженерный бал
Привет, Пикабу!
Хочу поделиться информацией об одном интересном проекте (сама к нему отношения не имею, просто он кажется мне очень классным), на который забрела на сайте Планета.ру.
Благотворительный бал «Полдень» организуется для детишек из детских домов. Цель – помочь воспитанникам социализироваться, показать, что можно и нужно мечтать и мечты обязательно сбудутся. В придачу ко всему научиться контактировать с другими людьми "из наружности".
Кроме бала орги обещают специальные площадки, посвященные теме "инженерное искусство". Дети смогут увидеть, какого это быть изобретателем. Причем как с позитивной стороны (твоя работа поможет людям), так и с негативной (твое изобретение не пригодится и придется придумывать еще что-то, но не стоит опускать руки). Ознакомление со всеми сторонами жизни, так сказать.
Бал проводиться организацией «Игры Будущего» (не знаю уж, молодежная она или какая еще). Ребята собирают средства, чтобы арендовать красивое помещение, нужное оборудование, нанять преподавателей по танцам для детей, гримеров, визажистов, костюмеров, осуществить транспортировку подопечных из детских домов и покрыть еще тьму разных расходов, которые появляются в процессе организации (не раз делала мероприятия и понимаю, насколько дорого порой сделать что-то качественное и хорошее в Москве... помощи от государства ждать не приходится - тоже плавали, знаем...)
P.S. Сама я собираюсь туда вкинуться неординарным способом, о котором расскажу в ближайшие пару дней, как только дообработаю материал=)
Комментарий для минусов оставлю внутри поста.
Источник информации - https://planeta.ru/campaigns/thenoon