раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Ага, это читстый образ лицухи, правильно сделал, что начал его качать, а не репак. Поставлю патчи, куплю брут акк социал клаба, и буду играть, и смеяться з тех, кто скачал себе майнеры=))
раскрыть ветку (10)
Это, как раз таки, не чистый образ лицухи. Чистый образ лицухи весит как и лицуха - 60+гб.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Хм, не хочу называть провайдера, но в киеве ты можешь подкючить за 600 рублей в месяц 1000\1000 в мир, это примерно 100 мегабайт в секунду, в идеале,и 80-85 на практике, в мир....
раскрыть ветку (2)
100 мегабайт у тебя винчестер не выдержит. И не "в мир", а в киеве это будет максимум "UA-IX" точка обмена. Не больше. Все крупные провайдеры подключены к такой штуке, это давно не новость. В Австралию будет максимум 6-8 мегабайт.
раскрыть ветку (1)
Говорил же, не хочу называть провайдера, там нет VPN, и когда я сказал "в мир" это не UA-IX а именно мир, новый PON тип сетей, гугли. Скоро везде так будет, так как факт того что LTE дает до 600мегабит, а кабель 100, греет провайдерам жопы.
И да, ссд выдержит, и да, если у тебя в квартире 5+ устройств которые подключены к интернету, это сыграет роль, и да, это слишком много для обычного пользователя, я не спорю.
И да, ссд выдержит, и да, если у тебя в квартире 5+ устройств которые подключены к интернету, это сыграет роль, и да, это слишком много для обычного пользователя, я не спорю.
ещё комментарии