раскрыть ветку (11)
Эта замечательная фраза напомнила вот что: когда на первые цветные телефоны активно продавались игры, большинство продавцов давало ограниченное количество попыток скачать игру. Так, по крайней мере, было у нас. Обычно было три попытки. Никаких Опер мини не было, ясен пень. Так вот, если три обрыва связи, все, считай, улетели деньги (примерно 120 рублей)+ трафик - как сейчас помню - рубль за 10 Кб. Я Штирлица, блин, закачал с третьей (!) попытки! Я чуть не поседел тогда!
Таки да, тегосы, северы, сасисы и прочие прелести вапа были, во-первых, дороговаты (см. цену), во-вторых, в предзачаточном состоянии.
Таки да, тегосы, северы, сасисы и прочие прелести вапа были, во-первых, дороговаты (см. цену), во-вторых, в предзачаточном состоянии.
раскрыть ветку (7)
рубль за 10 кб? это какой год? когда я начинал пользоваться было около 2 р за мб, потом дорожало
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ну я начал пользоваться этим делом после 2003 года. цена на wap и gprs были одинаковы, потом wap начал бесконечно дорожать, изменение настройки с wap.опсос.ru на gprs.опсос.ru решало проблему
ещё комментарии