9

Интересно мнение местных.

Сижу я на ютубовской трансляции об урагане Сэнди в США. И вижу там очень много комментариев на подобии "пришёл каюк вам, сшашки", "наконец они все сдохнут". Понимаю, поводов не любить Америку много, но как считаешь, пикабу, правильное ли это отношение к происходящему?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
когда в России случится какая нибудь хуйня, США вышлет гуманитарную, денежную, человеческую помощь, и те кто сейчас пишет подобную дрочь её с радостью приймут..
Вот чем лично тебе мешает США, tanyaleta? Тем что они живут лучше? Откуда вообще такая ненависть к США? Ладно, СССР, холодная война, но сейчас то 21 век на дворе.. Или вы так, стадом её ненавидите?
раскрыть ветку (6)
Люди, я думаю что там что у нас - одинаковые. Вот нужно правителей и ихних и наших в бочечку да в море. Откуда такое отношение людей? Оно им с верху вдалбливается, омерикосы плохие, русские ужасные....
раскрыть ветку (1)
И ведь всем лень пораскинуть мыслями. Сказали так - ну пускай так, они плохие и точка, зачем мне напрягаться да свои выводы делать, дело то не царское. :)
Мне никто ничего не высылал) ко мне пришёл лишь кризис 2008, когда фирма, где я работала, закрылась. К слову, я работала я там до 7 месяца беременности.
раскрыть ветку (3)
И поэтому теперь я буду ненавидеть простых американцев которые страдают от стихийного бедствия?? Великолепно)

Тогда уж давай и ребёнка так воспитай, он тебе скажет "Мама, я хочу новый Xbox", а ты ему "Это продукт зажравшихся западных капиталистов, не смей даже думать об Xboxe!!!". Но нет, мы по тихому будем тявкать на них. при этом пользуясь в повседневной жизни 50% их продукции, и мечтая выучить англ. яз., ведь вдруг повезёт, и я попаду в США.
раскрыть ветку (2)
по мне такие как tanyaleta вообще не заслуживают уважения и более того, возможно подобным людям и голову немного подлечивать стоит

если на вопрос "правильно ли при стихийном бедствии писать "наконец сдохнут"?" человек отвечает "да"

Вы потеряли работу и обозлились на страну Америку ? И теперь автоматически все американцы нелюди и сочувствие их беде отключилось ?

Вы аморальное создание, к тому же глупое.

раскрыть ветку (1)
полностью поддерживаю. Может не глупое, но с затуманенными мозгами 100%
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку