Интересная заметка по выходу Британии из ЕС на The Telegraph

Захожу я на The Telegraph листаю статью про ход и итоги голосования по выходу Великобритании из ЕС и вдруг вижу, кого бы вы думали?

Интересная заметка по выходу Британии из ЕС на The Telegraph

Правильно - лик темнейшего! Никакой политики, просто забавное наблюдение.

Ремарка по результатам голосования: Великобритания проголосовала за выход из ЕС с перевесом в почти 4 % при явке более 70%. Однако, это только начало процесса. Теперь, соглассно Лиссабонскому соглашению, Британия за два последующих года должна будет договориться с каждым членом ЕС о "раздельном сосуществовании". Скорее всего все это затянется на несколько лет, потому что ЕС терять такого члена вовсе не хочет.

Для тех кому интересно под фотографией заметка от некоего Хаммонда(нет не тот что из TopGear):

"Я не хочу преувеличивать, но по-моему Британия оказывала очень положительное влияние на повестку дня по безопасности в Европе. Я действительно волнуюсь о том что с резко упавшим влиянием Великобритании(прим пер. на европейские дела), решительность наших Европейских партнеров(прм пер. в отношении России) так же несколько поубудет."

По поводу самого ВВП, Хаммонд заметил:"Я так думаю, что этим утром он почувствует снижение давления и небольшой эмоциональный подъем"

Хаммонд предупредил, что голос Британии в ЕС будет уменьшаться, так как мы готовимся к выходу.

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/06/24/eu-referendum-res...