раскрыть ветку (10)
не знаю, мне в течении часа-двух разблокировали обычно. пишешь, что не спамер, правила не нарушаешь. все.
раскрыть ветку (9)
Вот мне интересно, и где же эти сраные нашисты/кремлеботы?
Почему майдауны нас уделывают? Правда мой акк в твиттере еще не блочили, но думаю что скоро вполне могут, раз все так плохо.
Почему майдауны нас уделывают? Правда мой акк в твиттере еще не блочили, но думаю что скоро вполне могут, раз все так плохо.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Видимо, изначально никаких нашистов/кремлеботов и не было, и хомячков тоже. Просто нас как баранов друг с другом стравливали. И сейчас продолжают
раскрыть ветку (4)
Их и не было. Просто если не можешь аргументированно ответить - назови оппонента нашистом и проплаченным кремлеботом и симпатии на твоей стороне. Слом этой практики пошёл акурат после майдана. Видимо мозг у многих включился. И теперь "ватник" звучит гордо
раскрыть ветку (3)
угу, я действительно стал за собой зачемать, что ватник это даже гордо звучит) Да и я сам ватник поносил и отношения поменялось. Не понимаю что в нем такого плохого. Да, не модный, а ну и пох ))
раскрыть ветку (2)
мне еще нравится когда меня Кремлядью зовут:D
и вообще, ватник - один из символов Победы наравне с ППШ, Т-34, сорокопяткой и Ил-2
и вообще, ватник - один из символов Победы наравне с ППШ, Т-34, сорокопяткой и Ил-2
раскрыть ветку (1)
я по первому писал, его разблокировали, но потом опять забанили, я еще раз написал. но он так и завис в бане, я дня три проверял потом плюнул. И главное ни каких оскорблений я не допускал в комментариях.
раскрыть ветку (1)