ШОК! Страпони выкладывает непотребный контент! Удалит ли это параноидальный модератор? НЕ переключайтесь, мы будем отслеживать развитие событий!

Да ни кто бы не подумал. Но из-за педоистерии, а так же параноидального маразма пикабушной администрации мы все должны стать немного паладинами и видеть то, чего нет.
Если это про модеров и крыса-кунов, то да, есть такое. Как и в "Аниме". Да и сообщество по Моногатари тоже террорят.
Милашки.
А меня всего-лишь банят без причины после многочисленных заявлений евгешки "никто его аккаунты не трогает, если он не нарушает".
Последний пермач получен ни за что всего 2 недели назад.
И я, главное, решил не создавать новый аккаунт, а отсидеть бан на 2 недели по-честному. Выхожу из бана, а он вечный. Кек.
Максимка никаких проблем не видит, луняшка самый лучший и ничем свою репутацию не запятнал.
О, никими, ты чтоль? Давненько не виделись.
Дап, все хуево, сайт скатывается. Сначала они выгоняют годных авторов тега "жесть", потом начинают все подряд ровнять к ЦП. Обидно, что большинству пользователей откровенно похуй на подобное. Они за шмифняфками в горячее заходят.
Моё сообщение о горелых трупиках в машинках удалили как жесть.
При этом сообщением выше было описание мозгов мотоциклистов на асфальте.
Меня банят за "конченные автоуебаны", а модераторы месяц разбираются, является ли оскорблением "все мотоциклисты - ебанаты". После моего бана их как котов потыкали носом в их же дерьмо и они согласислись, что является.
Ну и таких историй у меня вагон.
На меня вызывают модератора 2 раза за 15 минут без причины(типа забаньте его - это никими, охуенная причина), а меня банят за 2 вызова за 6 часов на прямое оскорбление меня, потому что флудить нельзя вообще.
Крч они олунились в край и отвечать за свои слова они не будут.
Но, главное, что максимка никаких проблем не видит, а значит всё норм.
Как там про божью росу говорят?
My Little Pony
67K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.