18

I'm Flying!

I'm Flying!

http://theowlgoesmoo.deviantart.com/art/I-m-Flying-694505704

My Little Pony

67K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

ШОК! Страпони выкладывает непотребный контент! Удалит ли это параноидальный модератор? НЕ переключайтесь, мы будем отслеживать развитие событий!

Предпросмотр
раскрыть ветку (7)
1
Я как-то и не подумал даже. Отвлекся на непонятные хрени летающие позади. Пусть повисит, потом позову.
раскрыть ветку (1)
2

Да ни кто бы не подумал. Но из-за педоистерии, а так же параноидального маразма пикабушной администрации мы все должны стать немного паладинами и видеть то, чего нет.

1
Я тут мимо проходил, вас тоже эти неадекваты заёбывают?
раскрыть ветку (4)
1

Если это про модеров и крыса-кунов, то да, есть такое. Как и в "Аниме". Да и сообщество по Моногатари тоже террорят.

раскрыть ветку (3)
2

Милашки.

А меня всего-лишь банят без причины после многочисленных заявлений евгешки "никто его аккаунты не трогает, если он не нарушает".

Последний пермач получен ни за что всего 2 недели назад.

И я, главное, решил не создавать новый аккаунт, а отсидеть бан на 2 недели по-честному. Выхожу из бана, а он вечный. Кек.

Максимка никаких проблем не видит, луняшка самый лучший и ничем свою репутацию не запятнал.

раскрыть ветку (2)
2

О, никими, ты чтоль? Давненько не виделись.
Дап, все хуево, сайт скатывается. Сначала они выгоняют годных авторов тега "жесть", потом начинают все подряд ровнять к ЦП. Обидно, что большинству пользователей откровенно похуй на подобное. Они за шмифняфками в горячее заходят.

раскрыть ветку (1)
1

Моё сообщение о горелых трупиках в машинках удалили как жесть.

При этом сообщением выше было описание мозгов мотоциклистов на асфальте.

Меня банят за "конченные автоуебаны", а модераторы месяц разбираются, является ли оскорблением "все мотоциклисты - ебанаты". После моего бана их как котов потыкали носом в их же дерьмо и они согласислись, что является.

Ну и таких историй у меня вагон.

На меня вызывают модератора 2 раза за 15 минут без причины(типа забаньте его - это никими, охуенная причина), а меня банят за 2 вызова за 6 часов на прямое оскорбление меня, потому что флудить нельзя вообще.

Крч они олунились в край и отвечать за свои слова они не будут.

Но, главное, что максимка никаких проблем не видит, а значит всё норм.

Как там про божью росу говорят?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку