12

Illumination

Illumination Арт, ArtStation, Midjourney, Искусственный интеллект

ILLUST Alexander Tsaruk

Тут я немного расскажу о себе, что бы вы понимали кто будет вести вас по прекрасному миру искусства. Здравствуйте, я Morimur или Моримур, так же можно просто Мори или Мур.

Я начал регулярно смотреть работы художников году в 2007-2008. Первые годы посещал только DeviantArt, еще через какое то время пришел на Pixiv. На ArtStation я пришел лет пять назад, вскоре после этого я понял что это лучшая площадка для меня и сижу только там. Именно поэтому все работы что я выкладываю оттуда и стартовые теги "Арт" "Artstation" вечные мои спутники. Ввиду того что я повидал уже очень много работ, возможно некоторые вещи которые я принесу в соо, покажутся вам спорными, спустя столько лет я смотрю на творения художников несколько иначе и могу увидеть прекрасное и интересное в том - что большинству покажется мусором. Особенно я люблю начинающих и мало известных художников и буду искренне рад если вы перейдете в их портфолио, посмотрите их работы, поставите лайк или подпишетесь - если вы зарегистрированы на станции, но даже просто пролистав их работы вы добавите им просмотров, они всё увидят и это лучшая мотивация для них продолжать свое дело.

Так же, я буду рад если вы будете приносить свежие работы в соо, особенно если они будут с других площадок. По тем работам что я сюда приношу у вас может сложиться впечатление что примерно такое же я ожидаю и от вас, но это не так. Вы можете приносить работы абсолютно на любые тематики, в пределах разумного и правил.

В комментариях к этому посту вы можете задавать любые вопросы по сообществу и прочему.

ILLUST

1.1K поста323 подписчика

Правила сообщества

~inactive