Идите нахрен с такой рекламой!

Честно говоря, бомбануло. Из каждого утюга льют бред про нападение России - утюги держу выключенными. Перебанил все политические тэги, чтобы в ленте эту же херню не читать. Вроде лучше стало, а потом мне показывают эту рекламу.

Идите нахрен с такой рекламой! Реклама, Фекалии, Украина, ВСУ, Военный конфликт, Пропаганда, Без рейтинга, Длиннопост, Реклама на Пикабу

Отключить это я не могу, а смотреть тошно. Я понимаю, что не пикабу за это отвечает, но все равно противно такое видеть. И дело не в том какую (или никакую вовсе) сторону я поддерживаю. Дело в том, что, получается, движение за разжигание конфликта я вижу здесь на развлекательном сайте. Это прискорбно и отвратительно. Да, пишу из Украины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Держись там. Нападать все равно не будем. А рекламу вам местные кмк пихают. Поставь блокировщик.

раскрыть ветку (4)
8
Есть кино "хвост виляет собакой", кажется, да и не только по этому кино понятно, что чтобы замутить адок с вашим нападением, ваше участие необязательно.
раскрыть ветку (2)
7

Это я согласен и этого же боюсь. Для провокации между двумя народами достаточно желания третьего.

Врать не буду, у меня очень негативное отношение и к команде парашенко и к зеленскому и к упоротым, но настоящей войны оно не стоит.

раскрыть ветку (1)
5
Да тут и по месту к ним отношение мягко говоря "не восторженное" у большинства. А вообще у меня складывается примерно следующее мнение: все крупные игроки вроде понимают что генеральное рубилово конкретно сейчас профита никакого не даст. при этом глядя в понимающие глаза друг друга решают - ну раз реально месится не собираемся, почему бы инфоповод не помусолить для "решения" чисто своих внутряковых проблем. И вроде бы хер по нему раз все вроде мирно сидят, но синхронно педаля одну и ту же тему всем миром слишком легко её перегреть и потерять контроль над ситуацией
...
Pizdec!!!
будем надеятся что не полыхнет всё-таки.

Нападать мы не будем!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку