87

Идеал

Идеал Jojos Bizarre Adventure, Аниме

JoJo Reference

619 постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять других пользователей сайта.

Будьте людьми, уважайте чужие вкусы.

Не согласны - идите мимо. Ненавидите аниме и яростно пишете об этом? - Летите в бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите  на какой серии начинается интересное, посмотрел 4 серии первого сезона - нудно. Думаю дропать.

раскрыть ветку (15)
11

Первый сезон почти не мемный, все будет впереди.

раскрыть ветку (1)
8

Я бы сказал, что первая часть, Fantom Blood, не мемная, а это лишь 9 серий 1 сезона.
Battle Tendency уже намного веселей.

6

Первая часть с Джонатаном немного нудная, а с Джозефа начинется лучшая история в твоей жизни. Нужно лишь дотерпеть.

5

Фиг знает. В первой части уже показана суть Джо Джо, так что если она тебе не нравится, то наверно и другие не понравятся А если тебе не нравится главный герой, то перескакивай к 10 серии и начинай смотреть оттуда.

3

А, в 4 серии же только за хамон начали пояснять же. Ну тогда буквально в следующей серии будут два сильных зомби, там будет битва поинтереснее.

3

Первые две части на мой взгляд были настолько плохи, что даже хороши. Вся абсурдность ситуации, и особенно запредельно пафосные речи Спидвагона/Строхайма о том насколько непобедим текущий противник Жожи всегда вызывали у меня смех. Смотрел их запоем как весьма забавную пародию на разнообразные боевые аниме. Действительно хорошей Жожа становиться где-то к середине второго сезона, и с тех пор продолжает только улучшаться.

1

Со второй половины первого сезона, когда вторая часть манги начинается.

0

Первые 10 серий первого сезона (арка с Джонатаном) довольно нудные. Но следующие серии этого сезона (арка с Джозефом) наоборот очень бодрые.

0
DELETED

Со второго сезона

0
DELETED

Попробуй начать с четвёртого сезона. Если он понравится, потом посмотришь остальные.

раскрыть ветку (5)
0

Но алмаз это же ебучий слайс, хуже прямолинейной крови.

раскрыть ветку (4)
4

Так блэт. Кто-то тут на самый лучший слайс в мире бочку гонит? А вообще так и надо делать в слайсы стенд вставлять что бы они интересные были. Прикинь K.on где девочки не только чай пьют, но и ёбла бьют вражеским группам.

раскрыть ветку (3)
1

Ну конкретно даймонд он хороший конечно, но на фоне остальных частей проигрывает из-за этой самой слайсовости, и начинать с него это очень странный совет, я про это говорю.

раскрыть ветку (2)
3

Таки да. Просто я не представляю тех кто смотрит Джо Джо не с первой части. То есть я сам с мемов начинал, но всё же.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я смотрел как раз с четвёртой. Начал бы с первой - дропнул бы как очередной трешак.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку