IDDQD

Блять, вот почему я со школы не помню закона Ома, но это не забывается никогда???
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отлично, надо придумать игру, где роль чит-кодов будут играть формулы из физики.
раскрыть ветку (14)
Да похуй, физика не пригодилась, как и выш. мат и много прочей хуйни. Сомневаюсь, что зная законы ньютона ты допиздишься с таможней об оформлении ГТДешки "с чистым грузом")))
раскрыть ветку (13)
Пригодилась, просто ты на это не обращаешь внимания. Ты на уровне подсознания знаешь эти законы и пользуешься ими в повседневной жизни.
раскрыть ветку (12)
Гы-Гы а какими эт законами физики ты пользуешься на уровне подсознания????
раскрыть ветку (10)
Не дотрагиваюсь до оголённых проводов под током, например.
раскрыть ветку (7)
А какой это закон физики? это ТБ! Ты закон Ленца или правило буравчика в жизни применяешь?
раскрыть ветку (4)
Сходи на городской рынок, найди там рыбный отдел, купи самую большую рыбную голову и еби ее в свое удовольствие)))
раскрыть ветку (3)
Сударь, рассуждая о вещах Вам не ведомых, имейте знаний багаж, дабы чем-либо, кроме матов; подкрепить точку зрения Вашу.
С уважением MOPKOBKA.
раскрыть ветку (2)
Ты рассуждаешь обо мне не имея багажа знаний касающихся меня лично, авось я сейчас качаюсь в кресле качалке начала века, курю трубку и мыслю о великом))
Да и вообще, иди ка ты нахуй, эстет))
раскрыть ветку (1)
Улыбнул, но мне как-то пох на "багаж знаний касающихся тебя лично", ты сейчас даже не мечтаешь накопить на кресло-качалку - оно тебе не нужно, ты в данный момент расстраиваешься из-за того, что тебя девочка из параллельного класса не любит (хотя ты ей все намёки делал) и думаешь найдёт ли мама сигареты, на шкафу спрятанные.ТАК????
Мы о физике говорили!!!!
это не законы физики, а банальное чувство самосохранения
раскрыть ветку (1)
Так и я же об этом. при чём тут физика?
Не стою под стрелой, чтоб по ебальнику не ебнуло)))
Закон всемирного тяготения))
раскрыть ветку (1)
и сохранения энергии... или инерции
Скажем так - я физику знаю на том уровне, на котором мне её преподавали, но подсознательно, а вот полезные вещи или некоторые вещи, наверное, из детсва просто сидят в голове))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку