Второй раз за это платить надо, а платить - то уже некому, кто хотел, всё проплатили в первый.
А эти наивные думают, что это было "волеизъявление народа". Так - то было, формально, пока было выгодно. Теперь - нет.
Сглотнут, как обычно, а в СМИ опять напишут про российкие провокации.
Ну Мишко видно из Сша через прибалтов не пустой прикатил. Какой-никакой народец собрал, сцена,аппаратура,флаги да палатки. Налика ему кто-то же подкинул не карточкой же он башляет.
Но он уже ничего не сделает, он такой же отвлекающий фактор, как рассказы о России в СМИ. Это-продолжение манипулировапния, которое просто обходится сравнительно дёшево, и поддерживает сложившуюся ситуацию.
Не будет "нового майдана", очевидно, что отрабатывается "спуск пара".
Сейчас отловлю минусцов, но я за Украину. Люди смогли выйти, и сказать, что им не нравится. Плохо то, что это использовали с совершенно другой целью.
Сейчас Украинцы мне расскажут, что я не поав. Но я - прав.
Потому, что я программеров из Украины беру подешёвке именно потому, что у них всё стало ещё хуже, чем было до майдана. До я платил украинскому программисту хорошего уровня столько же, сколько сейчас плачу двоим. И тогда - надо было подбирать кадры, а сейчас - очередь.
Вот и вся "история успеха".
Какие люди? Куда вышли?
И чё какие-то их требования выполнили?)) Ага.
Ты хохол походу зомбированный наглухо
Было бы хорошо, если бы и в России что-то подобное отработало. Но-с другой целью. Болото давно не шевелится, его надо разбередить.
Но не Навальным, который даже сейчас с трудом убегает от своей воровской сути,отлично работая на публику.
Вот только больше никого и нет.
Очень жаль.
А принятые законы вообще ставят крест на других вариантах.
Страну жалко. Но такое время. Революции в мире уже мало, кому доступны,да и результат их зачастую овсем не тот, как хотят люди.
Спасибо за напоминание.
А тебе - гинекологу пора. Не пропусти. И не благодари, что уж там.
Умение вставлять картинки в тему вычеркни, ищи себя в другом.
Подведём итог.
1.Раздел шуток: Прогнали ссаными тряпками.
2.Раздел аргументов: Впервые стрелка осциллографа зафиксировала отрицательный результат.
3.Раздел демагогии: Выгнали за занудство.
Эталон.

Никогда революции не давали то, что хотят люди, это уже после революции, если народу везло, приходил нормальный правитель. А революции всегда делаются в интересах малой группы лиц, которым на людей насрать.
Революция меняет уклад жизни, строй.
Революцию никогда не была против интересов людей.
Не знаю, кто вам вбил такие мысли, но, несмотря на интересы узких групп, революция всегда была большим шагом и для, скажем так, не узких групп.
Только не надо сюда прилетаеть то, что называют "революцией" в чисто маркетинговых целях. Евромайдан - из той же категории.
"Революция" в Украине никакой революцией и не была. Сменить правительство в рамках одного строя на другое правительство, когда разница в них чисто номинальная - это не революция.
Некоторым группам приятно, наверное, думать, что протестная акция была "революцией", но от игры словами суть не меняется.
Ага ага, приведете мне пример революций, которые привели к процветанию народа?
В нашей стране, когда картавый на забугорные деньги свалил слабого царя, народ обнищал, и только приход других людей к власти позволил что то сделать. И то в царские времена экономика была куда сильнее, и никто не шастал по нашим территориям пытаясь отхватить кусок, пока страна слабая, после первой мировой, революции и гражданской войны.
Ощущение, что вас ничего ничему не учит и вы думаете, что "добрые дяденьки" делают революцию, что бы сделать народу хорошо, а не захапать побольше денег и получить власти, которой у них до революции не было.
Просто вы не понимаете, что такое революция, что обозначает это термин, и зачем он вообще существует. Вы зачем-то связываеие его с обязательным улучшениями для всех, и за просто так. Так не бывает.
Что касается слов "приведите пример" - да сколько угодно. Напримкр," война за независимость" в США. Знаете о последствиях?
Проблема только в том, что сейчас вы полезете на википедию читать, что там и как, но рассуждать о том, в чём не разбираетесь - всегда пожалуйста.
Допустим,не голосовать за тов. Путина,а за кого,блядь?
Кто то что то внятное может произнести?Ну чтоб на диване можно подумать об этом?
А это такой вопрос, которым нужно озадачиваться не в день выборов, а заранее сильно.
Навальнисты вот заморочиваются, мб у них будет за кого голосовать.
А у нас нет.
скорее первые не очень удовлетворены результатом. Обычно в нормальных странах 2,3 переворот надоедает военным и они берут власть в свои руки, ой бля, а хохлы их просрали
Чисто технически - у военных сила,а вот управление остаётся у "других сил".
В этом заминка.
Военные проебали вспышку,вот если бы они пошли на договор с народом,был бы другой разговор.Но военных купили и теперь на 404 мы имеем результат.
Кто кому платил в первый раз? Видел как люди сами добирались ,сами организовывались и тд. Кто платил ???
Видео же было, как на майдане хохлы за американское печенье страну продали. Правда печенья на всех не хватило...
на всех не хватило...
Дневник инопланетянина:
День 1: приземлились на планете Земля, подали сигнал бедствия, вдруг кто услышит.
День 2: прилетели Американцы, с помощью своих нано-ехнологий, вскрыли наш люк за 4 часа, накормили нас гамбургерами, гамбургеов были вкусные, но их было мало, мы съели американцев.
День 3: прилетели Японцы, с помощью своих супернанотехнологий вскрыли наш люк за 2 часа, накормили нас суши, суши были вкусные, но их было мало, мы съели японцев.
День 4: прилетели Русские, с помощью лома и какой-то там матери вскрыли наш люк за 10 минут, накормили нас пиздюлями, пиздюли были невкусные, но их было много и всем хватило!
https://rutube.ru/video/5ec59964d044b096e55b5e89bf9164d4/
Так же полно пруфоф, где все эти дети, делились на разные слои на майдане, кто то захваченные здания охранял, кто то еду готовил и т.д. Думаете они сами приехали и от делать нехуй будут еду для всех готовить ? бутеры нарезать месяцы ? То есть работать без зарплаты ?
А тут дети в касках строем на майдан, что бы не разбежались и не заблудились. Какие слабовольные революционеры.
И да, многие уверены, что никто никого не организовывал. Так, собрались, договорились.
Попробуйте свой дом организовать встречей жильцов для того, чтоб выйти из-под опеки управляющей компании, обслуживающих монополистов, или хотя бы парковку сделать для жильцов.
Что-то не видно тех "добровольных организаторов", работающих за идею.
Люди, которым помогли их негодование направить в правильное русло - есть. Заметьте, я говрю 'правильное русло", потому, что считаю, что факт Майдана - был верным, наболевшим, и правильным.
А вот реализация - извините. Манипулирование во всей красе.