И такое случается.
Произошло этим летом. Подъезжаем с друзьями к обычному супермаркету в Ленобласти, перед магазином парковка, на ней и останавливаемся. Пока все выходят из тачки, из магазина выплевывается мужик с пивом, явно несвежий "после вчерашнего", выплевывается и на наших глазах вдруг начинает меняться в лице и не только, словно в нем решили порезвиться все 156 демонов Эмили Роуз. Бегает кругами, орет что-то невразумительное, машет руками и капает слюной. На парковке куча машин, но из людей на улице только мы, да еще метрах в 15 от нас десятина, набитая местными подростками, которые с интересом поглядывают в сторону мужика. А тот подлетает к нам, начинает, захлёбываясь, требовать телефон позвонить, вопить громко и матом, и понять его очень сложно, но мы поняли. "Бл*ть!!Суки!!Падлы!труднопроизносимый и явно блатной жаргон*!Зашел в магазин за пивом, выхожу - ТАЧКИ НЕТ!! ТАЧКУ СПИЗДИЛИ, ГДЕ ОНА СУКИИИИ!Да меня же пять минут всего не было, да как так!". В общем, тачку у мужика угнали.Ну, мы сразу прониклись, даем ему трубку, он отходит, долго долго объясняет каким-то браткам ситуацию. Через минут 10, вроде уже успокоившись, возвращается к нам, отдает телефон, говорит, что сейчас его заберут, И ТУТ...он замечает тех самых пациков на десятке, которые ,помимо нас, стояли на парковке. Глаза его опять в один момент наливаются кровью, рычит "Да это ж блять полюбому они, они тут стояли, еще когда я приехал". Мы молчим, а что тут скажешь, а мужик, опять потеряв человеческий вид, кидается к нашей тачке, пытается открыть багажник, вопит "Дайте, блять, монтировку!! Я их убью нахуй!". Мы, если честно, сами немного напуганы были, он ведь явно непредсказуем. Монтировка у нас была, открыли багажник, вручили ее мужику. Тот несется к десятке и без всяких вступлений начинает ее хуярить куда придется, парни в шоке, водитель заводит тачку, и, видимо, от страха перепутав передачи, трогается с прокрутами задним ходом, а сзади , в трех метрах, гаражи. Парень впиливается в гараж, переключает передачу вперед, трогается вперед и улетает в панике с парковки куда глаза глядят, по дороге задев бордюр и чью-то чужую тачилу. Мужик орет "НОМЕР!!НОМЕР ЗАПИШИТЕ!"
Мы записываем на багажнике нашей тачки номер, мужик идет к нам. "Как пить дать они, иначе ПОЧЕМУ ОНИ СБЕЖАЛИ"
Ахуеть просто, хотелось сказать нам, а может они сбежали, чтобы ты их не убил тут нахер? В общем, постоял он с нами еще минут пять, потом приехали за ним, переписал он номер десятки, сел он в тачку, отъехал...и через минуту вернулся, просто согнувшись пополам от хохота и рыдая, словно кликуша 130го уровня. " Бля... ребята... тачка, она..она А ГАРАЖАМИ СТОИТ!! Я когда приехал, я припарковался не на парковке, а за гаражами!!! Понимаете? Ее никто не спиздил!"
Ебать. Ни в чем не повинные ребята на разбитой нахер вдребезги десятке (погнул стойки, лобовое, все боковые левые стекла разбиты, помят багажник и бампера, разбиты фары передние), поцарапанная левая тачка, засвеченные мы (парни на 10ке могли подумать, что мы с этим мужиком заодно, а они ведь явно не простят его), и это все из-за того, что этот синий придурок за 5 минут успел забыть, где он оставил свой ебаный джип. Правда, он дико извинялся, и даже сказал, что по номеру тачки найдет 10ку и всё оплатит. Остается надеяться, что так и будет, ибо парней реально жалко. Они-то даже не поняли за что.
Мы записываем на багажнике нашей тачки номер, мужик идет к нам. "Как пить дать они, иначе ПОЧЕМУ ОНИ СБЕЖАЛИ"
Ахуеть просто, хотелось сказать нам, а может они сбежали, чтобы ты их не убил тут нахер? В общем, постоял он с нами еще минут пять, потом приехали за ним, переписал он номер десятки, сел он в тачку, отъехал...и через минуту вернулся, просто согнувшись пополам от хохота и рыдая, словно кликуша 130го уровня. " Бля... ребята... тачка, она..она А ГАРАЖАМИ СТОИТ!! Я когда приехал, я припарковался не на парковке, а за гаражами!!! Понимаете? Ее никто не спиздил!"
Ебать. Ни в чем не повинные ребята на разбитой нахер вдребезги десятке (погнул стойки, лобовое, все боковые левые стекла разбиты, помят багажник и бампера, разбиты фары передние), поцарапанная левая тачка, засвеченные мы (парни на 10ке могли подумать, что мы с этим мужиком заодно, а они ведь явно не простят его), и это все из-за того, что этот синий придурок за 5 минут успел забыть, где он оставил свой ебаный джип. Правда, он дико извинялся, и даже сказал, что по номеру тачки найдет 10ку и всё оплатит. Остается надеяться, что так и будет, ибо парней реально жалко. Они-то даже не поняли за что.