У меня для тебя плохие новости... Кавказцы и есть европейцы. Caucasian: https://ru.wikipedia.org/wiki/Европеоидная_раса
раскрыть ветку (1)
Хороший скетч, не грязный, люблю такие, наверное даже больше чем лайнарты) Такая неаккуратная, но при этом классная грязька :3
раскрыть ветку (1)
воу воу наконец кто то на Пикабу умеет рисовать.
Избавь его немного от кавказского носа и глаз.Он все таки европеоид. А ваще очень даже норм.продолжай.
Избавь его немного от кавказского носа и глаз.Он все таки европеоид. А ваще очень даже норм.продолжай.
раскрыть ветку (1)
Друг...если будешь дорисовывать...добавь ем роста немного....а то он смотрится гномом каким то
раскрыть ветку (1)
Кстати да, тоже это отметил. Кстати. Там ещё дополнение есть. Если вдруг не знаешь. Вообще качественного киберпанка днем с огнем не сыскать. В последние годы выходили, правда - запомни меня и синдикат, а больше как то и всё. Сяду, наверное, на днях во второй систем шок играть от такой печали.
раскрыть ветку (1)
Да, я купил год назад сам Deus Ex со всеми дополнениями на распродаже в стиме :3
Согласен, жанр этот в видеоигровой индустрии занимает несправедливо мало места.
Ооооо... Ах, этот System Shock... Ох, эта Шодан...
Согласен, жанр этот в видеоигровой индустрии занимает несправедливо мало места.
Ооооо... Ах, этот System Shock... Ох, эта Шодан...
показать ответы
150, правда позже тот же автор поднял цену и платил ей 200. за второй каноничный (но она скидку мне сделала из за проблем с терминалом отправки, поэтому оплатил 170)
раскрыть ветку (1)
Кошмар. За 20-минутные почеркушки 200 рублей =__=. Куда мир катится?
Простите.
Просто я очень долгое время не брал денег за свои работы, потому что был уверен, что они этого не достойны (и был чертовски прав, платить нужно за хороший результат, а не за "как умею").
Что ж.
Мои расценки начинаются с 300 рублей.
Если вы на это согласны, то можете получить что-то на уровне вот таких работ.
Или даже получше, если припрет вдохновение.
Простите.
Просто я очень долгое время не брал денег за свои работы, потому что был уверен, что они этого не достойны (и был чертовски прав, платить нужно за хороший результат, а не за "как умею").
Что ж.
Мои расценки начинаются с 300 рублей.
Если вы на это согласны, то можете получить что-то на уровне вот таких работ.
Или даже получше, если припрет вдохновение.
показать ответы
как научиться так рисовать, с разных точек обзора? посоветуйте литературу, пожалуйста?
раскрыть ветку (1)
А тут любая литература по рисованию перспективы. Ну и построение поз.
Просто тут вы вместо позы в двухмерном пространстве строите ее в трехмерном, используя классические точки перспектив и исходящие из них линии.
Просто тут вы вместо позы в двухмерном пространстве строите ее в трехмерном, используя классические точки перспектив и исходящие из них линии.
Ну стиль может сами выберете, когда я вам покажу, что рисовать. (а рисовать персонажа которого можно увидеть у меня в профиле) не думаю, что туда нужен какой-то особый сложный стиль. А вот в цвете или ч/б конечно идеально в цвете но однако зависит от цены конечно.А вот размер и компановку я тоже обычно предоставляю на выбор автора, но тоже... так сказать не самые дорогие варианты
раскрыть ветку (1)
Окей, тогда вот так поставлю вопрос.
Сколько вы заплатили за самый первый, каноничный рисунок?
Сколько вы заплатили за самый первый, каноничный рисунок?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зависит от того, что именно нужно нарисовать, в какой стилистике, в цвете или ч/б и в какой компоновке и размере =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я его обожаю, но, вот проклятие, не могу его нарисовать.
Единственное, что мне удалось, это запечатлеть его в виде "мема" на deviantart.
Единственное, что мне удалось, это запечатлеть его в виде "мема" на deviantart.
Прямо вау. Забрал себе. Говорят транзистор, от создателей бастиона, тоже в этом жанре, но сам ещё не играл. Не могу утверждать. А ещё, если не ошибаюсь, то создатели ведьмака пилят игру в киберпанк стилистике. Она даже так и называется. Cyberpunk 2077, но это совсем не скоро.
раскрыть ветку (1)
Ага. Лучший арт на System Shock 2 =)
Транзистор, на мой взгляд, не сквозит присущим киберпанку отчаянием. Но, как и бастион, он - настоящее произведение игрового искусства, необычный, цепляющий, нарративный.
Транзистор, на мой взгляд, не сквозит присущим киберпанку отчаянием. Но, как и бастион, он - настоящее произведение игрового искусства, необычный, цепляющий, нарративный.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не захотел их штриховать пока черным цветом. Это уже лучше на этапе покраски заморачиваться.
Игра затягивает, с этим не поспорю.
Атмосфера прекрасна.
Если бы по "Бегущему по лезвию" делали игру - она была бы именно в таком антураже.
Игра затягивает, с этим не поспорю.
Атмосфера прекрасна.
Если бы по "Бегущему по лезвию" делали игру - она была бы именно в таком антураже.
показать ответы
Бля, спасибо за твой пост! Полгода ждал на игру скидку и вчера таки дождался, но денег на счету не было, поэтому отложил на сегодня. Сегодня наткнулся на твой пост и вспомнил про вчерашнее обещание, и главное вспомнил за 20 минут до окончание скидки!
В общем, еле успел
Еще раз спасибо. Дай бог тебе здоровья
В общем, еле успел
Еще раз спасибо. Дай бог тебе здоровья
раскрыть ветку (1)