32

Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar

FULL: https://yande.re/post/show/343649

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

о, где как не тут спросить) Подскажите новичку аниме сериал какой посмотреть... Посмотрел Еву и Стальную тревогу...

раскрыть ветку (14)
4
Steins;Gate(Обязательно)
Angel Beats
Кошачьи прихоти
Akame ga Kill
Charlotte
Sora no Otoshimono
Sora no woto
Monster musume no iru nichijou
Black Lagoon
Корабль-призрак
Cowboy Bebop
Вообще тебе могут насоветовать дофига всего. Но опыт подсказывает, что лучше не стоит всецело доверять чужим оценкам. Тебя ждет целый мир, полный впечатлений и интересных сюжетов. Удачи.
Эль.
Псай.
Конгру.
раскрыть ветку (3)
0

Monster musume всё таки  не для новичков, там весьма на любителя.

0

Один из примеров это Gintama, неискушенному зрителю будет сложно полюбить его сразу. Хотя сериалы-долгожители это отдельная тема =)

0
Ещё можно смело советовать топ 10 с World-art, а там и сам разберешься. Но старался избегать нового. Вот с 2003 по 2012 нормуль, особенно в середине.
2

Пару рекомендаций:

1. Не спрашивай, что смотреть. Найди нравящиеся тебе жанры и иди по ним. У людей вкусы отличаются настолько, что кроме пары десятков общепризнанных шедевров, за остальное передерутся.

2. Не смотри высокорейтинговые аниме подряд - это сильно стирает впечатление. Разбавляй середнячками)

3. Лично я стараюсь еще не смотреть несколько одножанровых аниме подряд - это тоже искажает восприятие, особенно если дело касается средне- и низкобюджетных тайтлов.

А вообще, я начинал так - тыкал пальцем в небо и смотрел. Нравилось - продолжал, не нравилось - дропал. Постепенно нашел своё)

2

http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php топ 100 аниме. начинай)  примерно 25 аниме где-то тебе не в катит. т.к. многие из них для определенных слоев населения. а дальше могу подсказать очень старые классные аниме.... например Outlaw Star и многое другое что мало кто смотрел. уважаю, стальную тревогу сам пересматривал её 6 раз)))

2
Начинать с Евы - это сурово о_о Гляньте фильмографию Хаяо Миядзаки, смотреть можно буквально все.
раскрыть ветку (2)
0

А я не жалею про еву, мне прямо зашло)

раскрыть ветку (1)
2
Ого, ну тогда вообще здорово)
Что там в стартовый набор частенько входит.. Death Note, Code Geass, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Ergo Proxy, Berserk, из нового еще One punch man можно глянуть)
1

Гуррен-Лаганн

0

Ghost in the Shell, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Break Blade

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Чего это только Братство? Альтернатив тоже хороший.

Атаку Титанов смотри^^

раскрыть ветку (1)
0

зайди на шикомори орг и выбирай,отсортировав по рейтингу или популярности или жанру

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку