Баааааааааааллин это ОЧЕНЬ КРУТО!
Сколько драмы и тонкости в обычной казалось бы штуке. Человек который это придумал очень добрый и внимательный)
Сколько драмы и тонкости в обычной казалось бы штуке. Человек который это придумал очень добрый и внимательный)
раскрыть ветку (20)
Боже мой, я только вчера выбросила старую губку...и...что-то мне ее жалко, дожили, мне жалко старую губку (((

раскрыть ветку (16)
Однажды жена купила себе киви. Я сделал ему глазки и улыбку и сказал что его как-то там зовут (Афанасий к примеру).
Она не смогла его съесть. Плакала. Потом смеялась и опять плакала.
Она не смогла его съесть. Плакала. Потом смеялась и опять плакала.
раскрыть ветку (6)
отличный способ поддерживать жену,если она на диете. прилепи всей еде глазки,дай имена! и она вообще не будет есть!
раскрыть ветку (1)
Я свои новые губки пускаю на поролоновые рыбки. На зубы щуки и судака. Пусть поживёт в приключениях.))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
помню разозлюсь на всё и кину любимую игрушку об стену, а потом подбегаю, извиняюсь и глажу)
Ура! Я не один такой ебнутый...Мои губки живут долгой и счастливой жизнью, ибо перед тем как воспользоваться непосредственно губкой, я соскребаю в мусор все крупные отходы с тарелки, а затем под водой убираю весь оставшийся жир, который может навредить Сэмми 38 (так зовут мою нынешнюю губку)