Грустная история

Привет,Пикабу, это моя первая новость опубликованная здесь и так сложилось (тому причина недавние события ) что новость будет грустноватой.
Мне почти 19 ,она была на год младше , встречались чуть меньше года она говорила что меня любит и я верил (были причины) и я могу за себя сказать что это была первая к кому я что то испытывал действительно теплое. И так волей судьбы сложилось что её достали отношения и она твердо решила их разорвать со мной . Я купил букет, поехал к ней , поговорил с ней , по её словам она хотела какое то время побыть свободной тк ей не нравились мои требования которые являлись рамками для неё . И так поговорив с ней я понял что тут уже ничего не попишешь и отношения утрачены, ну так как это были хорошие отношение я подарил ей букет со словами "спасибо за хорошие отношения " и поцеловал в щеку , на том и расстались вроде как оба не в обиде . Я не грущу по поводу этих отношений , меня обидело то что произошло на след утро , меня молча удалили из контакта , поставили показушный статус и семейное положение "в активном" .
Дорогие Пикабушницы скажите неужели нельзя не выёживаясь расстаться хорошо , что бы остались только положительные воспоминания ? Это показывало всю недалекость моей бывшей и её детский мозг . Это расстроило меня больше чем сам разрыв(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчины тоже так поступают.
Прошло около года с тех пор, как мой парень, с которым мы были вместе три года, уехал покорять столицу без меня (нет у меня в ближайшие несколько лет такой возможности - бросать отца не хочу). После того, как мы "окончательно" расстались, он начал мне звонить по скайпу. Пригласил к нему приехать летом в отпуск. И я, как дура, согласилась. Надо было забить и забыть.
А после месяца вместе я уехала домой, он звонил, но прошло несколько недель и... сразу после моего дня рождения он написал мне о том, что мы всё-таки должны расстаться и т.д. и т.п. И удаляет меня из друзей. Я охренела, честно говоря. До сих пор не могу оправиться, любила его сильно. Знаю, что он там встречается с тех самых пор с другой девушкой. Сердце - в клочья. И ведь вроде всё хорошо, живу полной жизнью, общаюсь с друзьями. Но на душе совсем грустно. Рыдать хочу, когда вижу её фото у него на странице. Отхожу по полчаса.
Хорошо, что не выскочила замуж в отместку...
Если хочешь совет - забудь её. Человек, который предал однажды, предаст еще раз.
раскрыть ветку (5)
в том то и суть что она меня и любила и не предавала мало того она еще и знает о том что я ей изменял один раз по глупости в самом начале отношений , еще когда первый раз встречались) но люди поймите я не ною о том что вот меня бросили , мне не нравиться как это сделано, здравомыслящий взрослый человек такого не стал бы делать как сделала моя бывшая
раскрыть ветку (4)
Ой, а как мой-то меня любил! За три года мы почти не ссорились! Это не показатель, прости
раскрыть ветку (1)
я же не спорю)
с глаз долой из сердца вон, зачем подглядывать за ее статусом?
раскрыть ветку (1)
ну когда она удалила меня из друзец мне надо было отписаться а то в подписчиках висеть - себя не уважать)) да и просто остаться знакомыми и иногда переписываться - не видел бы ничего плохого)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку