Грустная история

Привет,Пикабу, это моя первая новость опубликованная здесь и так сложилось (тому причина недавние события ) что новость будет грустноватой.
Мне почти 19 ,она была на год младше , встречались чуть меньше года она говорила что меня любит и я верил (были причины) и я могу за себя сказать что это была первая к кому я что то испытывал действительно теплое. И так волей судьбы сложилось что её достали отношения и она твердо решила их разорвать со мной . Я купил букет, поехал к ней , поговорил с ней , по её словам она хотела какое то время побыть свободной тк ей не нравились мои требования которые являлись рамками для неё . И так поговорив с ней я понял что тут уже ничего не попишешь и отношения утрачены, ну так как это были хорошие отношение я подарил ей букет со словами "спасибо за хорошие отношения " и поцеловал в щеку , на том и расстались вроде как оба не в обиде . Я не грущу по поводу этих отношений , меня обидело то что произошло на след утро , меня молча удалили из контакта , поставили показушный статус и семейное положение "в активном" .
Дорогие Пикабушницы скажите неужели нельзя не выёживаясь расстаться хорошо , что бы остались только положительные воспоминания ? Это показывало всю недалекость моей бывшей и её детский мозг . Это расстроило меня больше чем сам разрыв(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если не хочешь, чтобы девушка тебя бросила, веди себя так, как будто она тебя безразлична. 100% не бросит. Еще Пушкин сказал: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.
раскрыть ветку (5)
блин раньше так делал , вот эта девушка реально не тот случай)
раскрыть ветку (4)
Как практика показала, случай как раз тот.
раскрыть ветку (3)
так в том то и дело что я очень долго к ней относился крайне фигово и только последний месяц понял что она мне интересна не только как партнер :3
раскрыть ветку (2)
Ну вот и получил. Как только она поняла, что ты принадлежишь ей, то сразу охладела. А может и не охладела, может это она эксперимент проводит. Женщин хрен поймешь. Главное тебе сейчас делать вид, что тебе по хер. Понимаю, что тяжело, но это единственно правильное поведение, если хочешь ее вернуть. Вот такой парадокс. Ну так женщины они такие. Не знают, чего хотят, но знают, как этого добиться.
раскрыть ветку (1)
классно сказано)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку