Грибники и Кланы

Отправься в лесное приключение: собирай грибы, готовь блюда, объединяйся в кланы и строй ферму-империю.

Грибники и Кланы

Пикабу Игры

50 постов91 подписчик

Правила сообщества

Размещение ссылок на игры допускается только на сайт games.pikabu.ru.
Публикации со ссылками на другие ресурсы (например, itch.io, Steam и т.д.) будут удаляться.

2
Автор поста оценил этот комментарий

У этого ГОВНА еще есть и менеджер????

раскрыть ветку (1)
5

Конечно

— Менеджер этого говна

показать ответы
0

Спасибо за ответ конечно, но придумавший это "молодец".

раскрыть ветку (1)
1

Это стандартная практика, так как нельзя определить ваше местоположение. Приходится ориентироваться на другие внешние признаки. Например, на язык браузера

Но я согласен, что куда правильно по умолчанию показывать все игры на русском языке, учитывая аудиторию Пикабу. Реализуем

— Менеджер продукта «Пикабу Игры»

0

Спасибо за ответ конечно, но придумавший это "молодец".

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Теперь игры выводятся на русском языке принудительно. Проверьте, пожалуйста

3

Почему не работает игнор лист?

раскрыть ветку (1)
0

Теперь работает. Любой зарегистрированный пользователь Пикабу может добавить наш аккаунт в игнор-лист без каких-либо ограничений

0

Ну послушайте, пожалуйста, какую такую статистику вы видите? Ваши игры и посты принудительно висят на главной, все максимально сделано, чтоб привлечь аудиторию, что с рейтингом ваших постов? Что в комментариях? Давайте не в "я вижу статистику", а спросим юзеров пикабу в отдельной теме, как им игры? Забыл добавить, что и "увлекательными конкурсами" такая же история. Проблема в том, что эффективные менеджеры из классического пикабу хотят сделать вк маилру - с играми, авито, афишами, скидками, календарем и прочим... Как вы думаете, народ в восторге от текущего вконтакте? А зато статистика зашибись.

раскрыть ветку (1)
0

Наша основная аудитория это не Пикабу. Здесь мы рассказываем об играх, которые интересны нашей команде. Да, негатив в комментариях видим. В основном он связан с тем, что мы часть Пикабу, и что посты нельзя скрыть. С первым мы сделать ничего не можем, увы. А второе поправим

Качество игр вполне на уровне мобильных проектов. Да, это не AAA с миллиардными бюджетами, а инди проекты. Да еще и с большими техническими требованиями, так как необходимо запускаться прямо в браузере. Абсолютно искренне считаю, что на Пикабу Играх довольно много качественных и интересных игр. В какие-то я сам активно играю. Не в рабочее время, конечно же

показать ответы
0

Eng

раскрыть ветку (1)
0

Игра определяет язык как раз по языку браузера. Если переключите язык браузера на русский, то и игры будут на русском языке. Но ваш фидбек я передал разработчикам этих игр. Надеемся, что они добавят возможность переключать язык прямо в игре

показать ответы
1
Не обижайтесь, спасибо за честность, но и я честен, ну ужас ведь никому не нужный, я даже в игнор не могу это добавить, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0

Если не нужно вам, не значит, что не нужно никому. Это не так работает. Я же вижу статистику по проекту. Вам меня не обмануть. Но верю, что вы честны, и вам и правда это не нужно

Мы попросили включить нашему аккаунту возможность закинуть его в игнор-лист. Обещают уже вот-вот сделать. И любой зарегистрированный пользователь сможет скрыть наши посты навсегда

показать ответы
19

Этой игре сто лет в обед. Зачем в неё через Пикабу играть, если у неё есть своё приложение? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Вы можете играть в эту игру там, где вам комфортнее всего. В отдельном приложении, на других площадках или на Пикабу Играх. Игра много где есть и в этом нет ничего плохого

0

какие игры, скопированные с других площадок и кальки, вы все делаете для зарабатывания денег при помощи людей, таких как мы, а мы должны жрать говно и смотреть уродскую рекламу.

раскрыть ветку (1)

Все игры, размещенные на Пикабу Играх, размещены разработчиками этих игр и принадлежат им. Рекламу также добавляют разработчики и сами определяют её количество. У нас есть игры и без рекламы. Как раз потому что разработчик решил не использовать такой метод монетизации

Мы разрабатываем небольшие игры и все они размещены в специальном разделе. https://games.pikabu.ru/developer/pikabu

Мне негатив в сторону сервиса не очень понятен. Только потому что в его названии есть «Пикабу»?

0

https://games.pikabu.ru/game/millioner-stan-bogache-vsekh

https://games.pikabu.ru/game/viselitsa

День добрый. Я конечно из Латвии пытаюсь поиграть, вот у некоторых игр есть выбор языка, тут просто нет.

Спасибо.

раскрыть ветку (1)

Подскажите, у вас интерфейс браузера на русском или на английском?

показать ответы
3

Почему не работает игнор лист?

раскрыть ветку (1)

Добрый день! Жаль, что вызываем у вас негативные эмоции. Запросили у команды Пикабу добавить возможность добавлять наш аккаунт в игнор-лист. Если это возможно, то такая возможность появится. Пока можете скрыть посты сообщества «Пикабу Игры». Лучше на время, потому что там публикуются и обычные пользователя Пикабу и рассказывают о своих играх и историях их создания

15
Все игры там созданы чтобы мы рекламу посмотрели после каждого раунда в любой игре, сразу нахер,
раскрыть ветку (1)

Добрый день! Игры созданы, чтобы вы отлично провели время. Да, в некоторых играх показывается реклама, потому что разработчики хотят и дальше поддерживать игру и это один из способов заработать. Реклама ведь в интернете давно существует и много где используется как инструмент монетизации

показать ответы
27

Хотел поиграть в миллионера - на английском, в виселицу - тоже на инглише.... вот нахуа спрашивается?

раскрыть ветку (1)

Добрый день! Можете поделиться названием игр или ссылками на их страницы? А также, подскажите, если запустить эти игры без VPN, то интерфейс остаётся на английском языке?

показать ответы