Граница миров
Сериал с классной идеей, но слитым исполнением.
Граница миров
📺📺
Сначала магический и немагический мир жили вместе. Потом сильные волшебники собрались и всё волшебное изгнали. А потом случайно открылся портал между Землёй и магическим миром. Земляне сделали вид, что это их жест доброй воли для дружбы народов. И разрешили приезжать с туристическими целями. И вот есть граница миров. Типа таможни.
На границе всё время что-то происходит. То оборотень сбежит, то русалка чего напортачит. И есть отдел, который решает эти проблемки.
В этот отдел и приводят работать главных героев - двух братьев, где один смышлёный, а другой невероятно сильный.
Я осилила 3,5 серий и переключилась на что-то поинтереснее. Смотреть очень тяжело. Вроде идея неплохая, я люблю такое: и Сергий против нечисти, и Волшебный участок - прям кайф. А тут как будто не хватило финансирования.
И не сказать, что актёры плохо играют (по крайней мере не все), но диалоги просто ужасные. Такие прям примитивные шутки, примитивные ситуации.
В общем я не осилила. Если кто досмотрел, расскажите, чем дело закончилось?
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена