4

"Грань" (1 сезон)

Старенький мистический сериал про необъяснимые события.

"Грань" (также переводят "За гранью") (1 сезон из 5)

📺📺📺📺

Вообще я не люблю древние сериалы, потому что старые телефоны, компы и внешний вид героев нагоняют на меня тоску. Но тут как-то нормально зашло. Даже очень интересно!

Это сериал про всякие мистические штуки (например, погружение в чужое сознание или телепортация), НО они тут все научно обоснованы. Каждый раз это какое-то супер-оружие или какие-то научные разработки.

У агента ФБР (она тут супер-красотка, я на неё любовалась со всеми двумя её причёсками. Позже она ещё играла в Last of us) роман с напарником и этот напарник попадает в очень сильный замес, медленно умирает. Чтобы спасти его, она вытаскивает из психушки учёного и привозит из Ирака (или Ирана?) его сына. В результате у них организовывается спецотдел по раскрытию таких вот непонятных делишек, когда происходит что-то необъяснимое.

Каждая серия очень интересная. И линия, которая объединяет все серии, тоже интересная.

Любопытный факт, актёр, который играет учёного, также играл богатого отца Шерлока в "Элементарно". И там он меня жутко раздражал и казался каким-то слишком стрёмным. А тут прям прекрасно вписывается и никакого негатива не вызывает. Даже скорее симпатию.

Если вы любите детективчики и мистические истории и вас не смущает запах нафталина - вам зайдёт)

мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена