Глупые люди и бедные животные
Очень пригорело от глупости людей!
Взято из группы вк, приюта и передержки животных https://vk.com/leopold_ekb
Год начался очень интересно! 👿
Все началось с сообщения: Анастасия, кот заболел чумкой, но я не дала врачу ставить антибиотик и напоила его ВОДКОЙ (смотрите скрины). Я была шокирована такому заявлению! Я только в конце всего происходящего вспомнила, что кот привит!
Я начала звонить в контакте, писать и тд. Потом достала договор, нашла телефон, там сбрасывают, тогда отправила сообщение: если будете сбрасывать я приеду, лучше будет, если мы поговорим.
Выждала пару минут, чтоб прочитали и вуаля, трубку взяли.
В данном случае был монолог, потому что я говорила, расписывая все ей по полочкам, что если кот действительно болен, то нужно правильно лечить. И чтоб завтра же она мне предоставила все справки от ветеринара.
Когда я переспрашивала, что вы поняли из того что я сказала? Было мычание в телефон, да мы поняли, но мы не сможем его повести никуда мы работаем же! Он же выздоравливает от водки!
В итоге по среди ночи я вызываю такси за 60 км от города, туда обратно и просто еду, нервно конечно, но что поделать!
Приехала туда, забрала кота скрипя зубами, чтоб не наговорить лишнего со злости. На лице этой женщины, не было ни капли сожаления, это даже было пугающе!
Я просто забрала кота и уехала. И в диалоге она меня обвиняла в том, что если он умрет, то в этом будет моя вина. Что в голове у этих людей!
И кстати миллион ветеринаров, которые на полном серьезе советуют давать животным водку, пропагандируют это в массы. Вы что в средневековье, почему сразу не заняться кровопусканием? Уринотерапия для кошек или пиявок на всю шерсть? От куда это?
По приезду я посмотрела кота, с первого взгляда видно банальное отравление(затяжной понос), от которого кот просто истощен, кости торчат, шерсть сальная. Плохое содержание и питание было явным, потому что я отдавала чистого кота, без блох и ушного клеща! Теперь же кот кишит паразитами, как так вышло?! Приехав на передержку, он тут же принялся жадно есть.
Я в ярости! Я выложила не все скрины и даже не буду замазывать имя, как я это делаю обычно, пусть будет.У меня были сомнение по поводу этой семьи в самом начале, поэтому я лично ездила проверять кота! Кто бы знал, что так все обернется!
p.s. речь идет о Куне Хабре, сейчас уже все в норме, текст я писала два дня назад на больших эмоциях, кот дико худой, мы его обработали от паразитов, отъедается, стул восстановили. В ближайшее время посетим врача.
Фото кота когда забрали его от этих людей
И каким отдавали
Айболит. Помощь животным
3.4K постов2.9K подписчик
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.