Гитаристы, помогите!

Я только начинающий игрок на гитаре, но хотелось бы освоить все, до самой последней детали игры. У меня электрогитара Jay Turser, купил около месяца назад. Я потихоньку осваиваюсь. Различные программы, табулатории, видеокурсы... Я это уже проходил, но я сердцем чую, что мне необходимо большее.
Подскажите хороший видеокурс или онлайн уроки, ну или хотя бы напишите пару советов и напутствий=)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а почему бы не пойти к хорошему частному преподу? полезно будет даже не в том плане, что покажет, как надо делать, а в том, что покажет, как НЕ надо делать
раскрыть ветку (9)
Не, как не надо делать я знаю(понимаю логически), мне саму технику бы развить
раскрыть ветку (8)
чувак, это не очень хороший ответ) поверь мне, только начиная играть на гитаре (как ты написал в посте), невозможно уже все знать о том, как не надо делать.

а еще то, что тебе про практику по 8 часов написали - это +1000

и сначала играй медленно. задрачивай, но не гонись за скоростью.
пока не отработаешь, не гонись
раскрыть ветку (7)
Я это знаю, но играть несколько риффов за месяц... Однообразно даже больше длоя домочадцев.
раскрыть ветку (6)
a ti kak hotel? vz9l gitaru i vse zakk wylde ili slash?
раскрыть ветку (5)
взял гитару - и уже Стив Вай)
Я готов играть сколько потребуется. Я знаю, что необходима тренировка, времени я экономить не собираюсь.
раскрыть ветку (3)
nu i v chem problema? prosto nauchis` igrat` izvestnie pesni tipo
red hot chili peppers-can`t stop
Rise Against-Re-education
da na hudoi konec
Blur-snog2
i ishi gruppu.
раскрыть ветку (2)
Читай ниже, я ответил, про это я знаю, умею, практикую. Я хочу выучить техники игры
раскрыть ветку (1)
Naidi gruppu i poimesh`, chto ti dno)))
Hot9 kto znaet, mojet ti genii)
Pro thniku, ti hochesh` igrat` svipom,shraiding(ili kak tam ego netu russ klavi(((() i teppingom?
Vse eto idet ot osnov. Prosto smotri i pitais9 povtorit`, snachalo medlenno nu a dal`she sam znaesh`.
I da po drugomu nikak, netu hoda konem tut, tol`ko pr9moe zadrodstvo, Good luck)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку