стереотип в том, что ваш дед, если бы не курил, был бы жив до сих пор.
а из-за того что вы не думаете "кто там астматик, а кто нет" и приходится вводить такие законы. известно же что анархия- мать порядка, так что если не хотите дебильных законов - ведите себя так чтобы их не надо было вводить.
а из-за того что вы не думаете "кто там астматик, а кто нет" и приходится вводить такие законы. известно же что анархия- мать порядка, так что если не хотите дебильных законов - ведите себя так чтобы их не надо было вводить.
раскрыть ветку (1)
Ну начнем с того-
1.Не надо хранить моих дедов. Оба курят.Оба еще живы.
2.Прадет прожил достаточно долго.При этом куря.
3.Ведём мы себя нормально ( не буяним с сигаретой в зубах=))
4. дибильные законы создают дибильные люди.
Будем жить по технологии Fuck the sistem!
1.Не надо хранить моих дедов. Оба курят.Оба еще живы.
2.Прадет прожил достаточно долго.При этом куря.
3.Ведём мы себя нормально ( не буяним с сигаретой в зубах=))
4. дибильные законы создают дибильные люди.
Будем жить по технологии Fuck the sistem!
Не буду писать про то что "курите дома, дышите сами этим" и так далее. Но есть люди с астмой, которые из-за стольких курильщиков по улице нормально ходить не могут.
раскрыть ветку (1)
Как говориться воздух общий.Я не знаю кто там астматик а кто нет.В толпе спортистов я не курю,в дет садах тоже.Больные на себя не вешают табличку.Но они видят что я курю.Пусть обходят стороной,места много не занимаю.ТОлько не надо потом собирать народ и делать акции типо смерть курильщикам-мешают жить нормальным,сорь но у меня прадед курил до 90 и чувствовал себя нормально.Не кашлял и не жаловался на здоровье.Что за дурные стереотипы?
показать ответы