Причём здесь осколки? Я говорю, что воронка - чёрное пятно. Вокруг - чёрно-серый ореол - это гарь осевшая по ветру, а не следы осколков. => по серым ореолам нельзя судить о направлении обстрела.
раскрыть ветку (1)
Ракетв врезается в землю под углом согласно своей траектории полета. При столкновении, происходит взрыв и осколки и гарь, про которую вы говорите улетают в в том же направлении, куда летела ракета. Мячик под угол киньте в пол и увидете
раскрыть ветку (1)
Слепой, сверху на ссылку в комментарии кликни. Официальный сайт ОБСЕ чуть более чем полностью.
Ни заявления ОБСЕ о том что обстреляли с Украинской стороны
А где-то в посте указано, что ОБСЕ сказал, что обстреляла украинская сторона?? Да вы помимо того, что слепой, еще и тупой
Ни заявления ОБСЕ о том что обстреляли с Украинской стороны
А где-то в посте указано, что ОБСЕ сказал, что обстреляла украинская сторона?? Да вы помимо того, что слепой, еще и тупой
четко видно направление взрывов осталось только наложить на карту и можно на 99% сказать с чей стороны стреляли!
раскрыть ветку (1)
Эээ. Я это уже ранее сделал
http://pikabu.ru/story/nebolshoy_analiz_sluchaya_pod_volnova...
Тут просто снимок в сети попался. Решил поделиться
http://pikabu.ru/story/nebolshoy_analiz_sluchaya_pod_volnova...
Тут просто снимок в сети попался. Решил поделиться
а как там с ветром? На видео, взрывы выглядят симметричными. Также очень хорошо видно направление неслабого ветра по флагу на вышке. Возможно, следы гари на фото показывают именно направление ветра, а не направление обстрела.
раскрыть ветку (1)
Причём здесь осколки? Я говорю, что воронка - чёрное пятно. Вокруг - чёрно-серый ореол - это гарь осевшая по ветру, а не следы осколков. => по серым ореолам нельзя судить о направлении обстрела.
раскрыть ветку (1)
по серым ореолам нельзя судить о направлении обстрела.
О как! Сказал wifol и поставил под сомнения несколько десятков специалистов из ОБСЕ
О как! Сказал wifol и поставил под сомнения несколько десятков специалистов из ОБСЕ
Мы что на цензоре, где любые сомнения встречают осуждением?
Я не специалист и выразил сомнение. Раз здесь так много экспертов, лучше бы объяснили.
Было видео, где девушка из сопротивления объясняла, что есть такие типы снарядов града, взрываются так как на видео и с образованием большого количества гари. На видео вблизи на снегу это именно гарь, пыль, а не осколки и земля образуют эти ореолы возле воронок.
Я не специалист и выразил сомнение. Раз здесь так много экспертов, лучше бы объяснили.
Было видео, где девушка из сопротивления объясняла, что есть такие типы снарядов града, взрываются так как на видео и с образованием большого количества гари. На видео вблизи на снегу это именно гарь, пыль, а не осколки и земля образуют эти ореолы возле воронок.
раскрыть ветку (1)
Ну. Как бы сказать. Ваши "сомнения" можно трактовать бредом. Простите. Почему? Ну как объяснить. Представьте себе кусок металла или свинца, который после взрыва летит со скоростью несколько сот метров в секунду. Представили? Теперь представьте какой силы должен быть ветер, чтобы сдуть такой кусок металла в другую сторону. Так, для справки, в Калининграде недавно было штормовое предупреждение. Срывало крыши. Ветер был 25 метров в секунду. А теперь представьте какой силы должен быть ветер, чтобы остановить этот кусок метала и перенаправить в другую сторону. От Волновахи бы вообще ничего не осталось.
показать ответы