раскрыть ветку (129)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Ты даун,ты уже не человек,ты животное.Ты понимаешь это?А твои истории уже просто доебали,одна история ахуительнее другой.Какой ник,черный.На хуй иди вообщем)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У нас бы он не успел до путина добежать, не то что на радостях приподнять. Живо секьюрити бы скрутили.
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (6)
это все специально запланировано сделано, работает на публику, как говорится. Он всего лишь марионетка в чьих-то руках
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (46)
ещё комментарии
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (38)
Ах, ну да. За всеми президентами стоит еще кто-то. Обезьяны в смокингах? Кто, черт возьми?
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (16)
Ах уж этот чертов почтальон,опять он все напутал! Или же у ваших почтовых голубей сбились настройки навигации?
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
крупные влиятельные корпорации, возможно банки, возможно нефтеные компании, возможно что-то типо масонов, что-то есть, а что не знаю.
Дикий,теперь понятно почему тебя заминусовали! Все дело в нике. Ты же Дикий,а значит вольный,а люди не любят вольных,люди любят стабильность и сиськи!
раскрыть ветку (2)
я не люблю стабильность. потому что когда слышу это слово,первая что приходит в голову - Путин. а я его ненавижу!!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я очень известен в националистических кругах, и если эта гниль, а их становится все больше и больше, увидит мой комментарий, то отправит его в минусы. Мне в общем-то без разницы и на заминусованные комменты обращают внимание.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"Да ладно вам, все это не более чем шутка. На самом деле я люблю негров. У меня даже было несколько хороших друзей среди них… Это пока отец их не продал"
нашел так вот такой комментарий)
нашел так вот такой комментарий)
Я не понимаю... почему, если в картинке или в комиксе, или ещё где-нибудь будет негр, то в вас всех тотчас просыпается рассизм???? О_О
раскрыть ветку (2)