3756

Фоткал собор а тут голубь в кадр залетел...

А если честно то я его специально караулил =) Правда когда достал фотик, они все разлетелись, пришлось выждать момент
Фоткал собор а тут голубь в кадр залетел... А если честно то я его специально караулил =) Правда когда достал фотик, они все разлетелись, пришлось выждать момент
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Казанский прекрасен как всегда. Однажды из кучи дублей Гугл отредактировал один из неудачнейших. я посмотрел и понял, что ни добавить ни прибавить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
А как так отредактировал?
раскрыть ветку (2)

Я все фото храню в аккаунте гугла, и из телефона и из фотоаппаратов. Удобно и просто. Там во первых есть простенький редактор, а во вторых Гугл выбирает лучшее на его взгляд фото и случайным образом Редактирует, из серий делает гифки, похожие фотки в виньетки складывает, и делает годовой отчет в виде видеопрезентации.

раскрыть ветку (1)
Не знал об этом. Несмотря на то, что уже как полгода ведроидофонщик, не знал. Просто имеется облако с хорошим обьемом, поэтому не интересовался подобным. Спасибо.

Иногда Google творит чудеса.

Можно попросить в большом разрешении?

раскрыть ветку (1)

googl/photos/tKkSUDhCuXcAbNKY7 Пробел как обычно. Больше к сожалению нет. точку после третьей буквы поставьте)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку