Я слышал что храм испытаний специально сделали таким сложным, а дальше уровни уже чуточку легче
Так а чего он вам плохого сделал? Храм и храм. За 2 минуты проходится. Если, конечно, не прикалываться типа "сыграй младенцем! все статы по 1"
Эээ... Проходил в 2001. Безо всяких интернетов (тогда у меня был диалап по карточкам). Ну вырезал весь храм по незнанке в первый раз, это да. Все равно без проблем.
мне кажется это не очень очевидная штука, в том плане что как догадаться что дверь нужно взорвать бомбой, найти ее где-то и заложить
ХЗ, мне тогда было 14 лет, мне хватало терпения обшарить абсолютно все нычки, сундуки и прочие вазы. И слутать вообще все, что нашлось, включая хвосты скорпионов и шесты, вылетающие из напольных ловушек. Ну, а имея перед собой дверь, которую никак не открыть, и взрывчатку в рюкзаке, я долго не размышлял.
В первые разы я пылесосил вообще все, что вижу. В том числе шипы, которыми стреляют сорняки на грядке у Хакунина. За такой шип я выменивал, к примеру, ключ от двери в западном Кламате, и был чертовски горд собой, что смог сломать систему и сэкономить одну сраную крышку :D
ну в целом то да, но мне кажется многие бы дропнули на таком моменте
если бы при прохождении храма хоть немного водили за ручку я думаю было бы здорово, а потом уже можно и самому мир общупывать
На тему статов и храма, если в ручную ломануть статы персу приходит Френк Хорриган и помогает с обучением.
X-Com вся серия подержи мое пиво сынки в упор с дробовика Полковник вероятность 99% процентов промазывает два раза. Вот это Критический промах.
Как бы не смешно читалось но элемент тактической стрельбы мне понравился из Mario+Rabbids, когда открыт всегда 100% попадание, за малым укрытием на удачу, 50%, за полным укрытием невозможно попасть то есть 0%, то есть удача играет минимальную роль нежели в иксчёме