100

Двойные стандарты...

Орфография, правда, страдает=)
Двойные стандарты...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если у девушки глупо но романтично,то у парня совершенно эгоистично,один минет,даже противно.
раскрыть ветку (12)
в это и заключаются двойные стандарты. мужчин и женщин делают счастливыми совершенно разные вещи. не думаю, что парни всегда в восторге от романтических "подвигов", которые требуют от них девушки. Тем не менее, выполняют. Пусть сквозь зубы, но выполняют. У многих мужчин желания более приземленные и прозаичные, но это не значит, что они приносят им меньше счастья, чем девушкам водопады цветов и комплиментов.
раскрыть ветку (11)
Я наоборот считаю расплату сексом - очень хреновой идеей. Интимная близость - это одна из важнейших составляющих отношений, и если её приземлят до уровня расплаты (нет денег/ на подарок/провинилась - отсосу/надену красивое бельё) - то грош цена такому интиму, или пригоршня грошей, разница лишь в тарифе.
раскрыть ветку (4)
пригорошня горшня горшней?
раскрыть ветку (1)
ПРИ?ГОРШНЯ и (обл.) ПРИГОРШНЯ, пригоршни, род. мн. пригоршен, жен. (разг.).
1. Сложенные вместе в виде продолговато-круглого сосуда обе ладони или одна ладонь с несколько согнутыми пальцами, так что можно туда чего-нибудь насыпать или что-нибудь загрести, забрать, налить. Подставить пригоршни. Сыпать полными пригоршнями крупу. Черпать пригоршнями воду.
Да, причем тут расплата. Неужели, если девушка к какому-то празднику или годовщине решит порадовать чем-то необычным, то вы этому не обрадуетесь, оскорбитесь и решите, что она собирается "расплатиться сексом"? Что плохого в том, если девушка прикупит красивый, сексуальный кружевной комплект и первая сделает парню приятное, без уговоров и слов, что ее от этого тошнит? Когда интимная близость каждый раз превращается в представление - это надоедает. Но от случая к случаю вносить разнообразие можно и нужно.
раскрыть ветку (1)
Естественно я не буду столь категоричен.
Речь шла о двойных стандартах и о утрированных ситуациях.
На мой взгляд для "сделать приятно" нужен не повод, а желание. Если имеем первое без второго - то меня бы это очень расстроило. Естественно, каждодневного "представления" не будет, но "представления" по праздникам и т.п. дают понять, что важен повод, а не желание.
Могу провести аналогию:
Даришь цветы, а в ответ слышишь не слова благодарности, а: "Опять что-то натворил?!" или "только по праздникам даришь, а просто так - хрен дождёшься".
Ааа,вот оно что. Ну не знаю,водопады цветов и комплементы также противно как минет по любому поводу и без повода.
раскрыть ветку (5)
минет по любому поводу и без это просто ахеренски!!!
раскрыть ветку (4)
А без стручка остаться не боишься?
раскрыть ветку (3)
новый отрастет, как у ящерицы
раскрыть ветку (2)
Ну все тебя похитят корейцы.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
не сдавай меня пожалуйста...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку