ты забыл добавить, что страшная и толстая, а так же я такая злая потому, что меня никто не трахает. действуй по старому плану, не отвлекайся)
просто такие посты совершенно не несут никакого смысла. то, что они друзья в реале, знают все, даже те, кто клинику не смотрел.
вот теперь меня умиляет твоя попытка защититься переходом на личности, что тут совсем неуместно)
не, просто я просматриваю и зарубежные аналоги пикабу. там такого жлобства нет. ну выложил человек, что публике нравиться, значит тут посту и место. у нас же " в чужих руках хер толще" и главное"чтоб у соседа корова сдохла". все в чужой карман заглядывают. но я уже привык, обиженных то полно, они строют из себя санитаров леса, но мы то знаем...
вот видишь, а аргументы то кончились. ладно продолжай свою скорбную работу по минусованию некошерного контента, кто-то должен это делать. Аудитория на тебя надеется. Доведёшь соотношение плюсов к минусам до 1\10 и обязательно найдёшь мужика)) Правда, такого же недовольного жизнью))
всегда нравились такие посты, как самый простой кармадрочинг на том, что все просто любят. можно вообще напрягаться - первая фотка из гугла и ты красавчик)
вообщето, это свежая фотка. они друзья и в реале. тусуют вместе. кто тебя обидел бедняжку? злые люди набрали слишком много плюсов?