"Дурная голова рукам-ногам покоя не даёт... "

Етить я хозяйка года, подняла на уши весь дом из-за своей глупости.

Купила новый корм свиньям. С разнообразием кормов для грызунов у нас не особо, а изменения вводить надо, потому что уже бунтовать начали.

С утра покормила новым кормом, а сама в течении дня консервировала, ну и вспомнила только тогда, когда настало время вечернего кормления.

Смотрю, а на пеленках бурая моча! Етить колотить! Вытащила пеленку, подняла на уши весь дом, мол давайте искать слизь или вкрапления крови. Подготовила контейнеры, чтобы получить образец мочи. Проверила все что только можно, свинки активные, веселые, снаружи все в норме, опускаю глаза на нижнюю клетку, а там такое же бурое пятно! У меня сердце в пятки упало…

Уже потянулась за телефоном, чтобы начать вызванивать клиники, но тут муж отошел от шока, и эта светлая голова меня остановила.

Схватил корм, начал проверять состав. Блин! В составе СВЕКЛА! Ну сама же видела, еще подумала что моча окрасится…

-_- суетолог блин…

"Дурная голова рукам-ногам покоя не даёт... " Морская свинка, Кормление, Грызуны

Мышь, вредная как 100 китайцев.

"Дурная голова рукам-ногам покоя не даёт... " Морская свинка, Кормление, Грызуны

Тирамису как обычно, если не получилось урвать вкусняшку, то раздуваем щеки и всем видом показываем, что скоро умрем от голода.

Всем пятюню! Не болейте!

Морские свинки

309 постов691 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Ваша свобода не ограничена ничем, кроме законодательства РФ и правил пикабу. Напоминаем, что комментарии в духе "а я такое уже ел", противоречат правилам сообщества, их "остроумные" (на самом деле - НЕТ) авторы будут забанены.