раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
более того, он молод и зарабатывает деньги, живет в свое удовольствие и не обсуждает людей в интернет, которых не знает.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Да он сейчас прыщавый подросток.
Но у него есть ресурсы в виде славы и денег.
Он в любой момент может сделать ребрендинг, когда поймет, что не получает достаточного количество денег от своей аудитории.
Я вот лично не думаю что он будет петь песни для девочек 14 лет до старости.
Вполне возможно, что он пойдет по пути уилла смита:
fresh prince - актер смит - репер смит - продюсер смит.
И для этого у него есть все возможности и данные, так как и его аудитория растет вместе с ним.
А пока, он просто невероятно хорошо собирает деньги с подростков.
И ведет веселую жизнь, какую хотел бы себе практически каждый в 18-19 лет. Наркотики, алкоголь, секс, гонки, деньги. Прям гангста.
Но у него есть ресурсы в виде славы и денег.
Он в любой момент может сделать ребрендинг, когда поймет, что не получает достаточного количество денег от своей аудитории.
Я вот лично не думаю что он будет петь песни для девочек 14 лет до старости.
Вполне возможно, что он пойдет по пути уилла смита:
fresh prince - актер смит - репер смит - продюсер смит.
И для этого у него есть все возможности и данные, так как и его аудитория растет вместе с ним.
А пока, он просто невероятно хорошо собирает деньги с подростков.
И ведет веселую жизнь, какую хотел бы себе практически каждый в 18-19 лет. Наркотики, алкоголь, секс, гонки, деньги. Прям гангста.
раскрыть ветку (1)
Вообще петь песни для девочек подростков будет до 23 лет (контракт до 23), и да я не знаю, что мешает продлить контракт
Не понимаю, чувак, за что тебя минусуют. Парень действительно талантлив, а его внешность принесла ему огромный успех. За два года он заработал 100 млн долларов. Единственная его проблема в том, что он уже не знает куда деньги девать, что может привести к печальным последствиям в виде алкоголя, наркотиков. И кто сказал, что если соберут 100000 подписей по этой петицией, фанаты Джастина не соберут миллион за него, сразу же.
ещё комментарии
Вы знаете как он начинал?
Ps я не являюсь фанатом и никак не отношусь , я просто нейтрально отношусь ко всем и мне совершенно пофиг что он поет , на мою жизнь это никак не влияет!
Ах ну да он же в вашей квартире поет и Вам от этого плохо?
PSS Как я люблю интернет бойцов (Обсирателей!)...
Ps я не являюсь фанатом и никак не отношусь , я просто нейтрально отношусь ко всем и мне совершенно пофиг что он поет , на мою жизнь это никак не влияет!
Ах ну да он же в вашей квартире поет и Вам от этого плохо?
PSS Как я люблю интернет бойцов (Обсирателей!)...
раскрыть ветку (1)
Однако, живет, большей частью, в США, т.к. контракты подписаны с американскими лейблами.